みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

丸太

主人公最強系ラノベのコミカライズですが、丸太を振りまわす戦闘スタイルが地味に楽しめます。
    ただ、無双し過ぎるところもあるので好みは分かれると思います。

丸太?

最強の武器が丸太?笑える❗異世界召還物のよくあるストーリーですが、最強武器がまさかの丸太-W衝撃的です。

ストーリー展開★4将来性★3絵★3

異世界転生もの。
    展開はありきたり設定ではなく、飽きない。
    シリアスとギャグのバランスが際どいが、
    ギャグマンガとして読むと、気軽で面白い。

召喚されたら

すぐに要らないと言われ女神にポイ捨てされてしまう主人公、何でやねんと思わせる展開だけど。捨てる神あれば拾う神ありで上手くやって行くんだろうね。

丸太で無双………しかも、バリエーション豊富な丸太………丸太がすごすぎて、他の要素が霞むぐらいに、丸太が暴れてる………(笑)

丸太で戦う異世界モノ…。タカビー女神サマの手駒男もタカビーすぎるが…何度も丸太勇者にヤられてしまう。笑

丸太?丸太だよね?なんでそんなにカッコ良く描かれてしまうの丸太。…と、言うわけで。ひじょーにシュールな絵面を拝めてしまう異世界召喚話。主人公が丸太を手に敵を蹴散らしていく様は勿論、皆にも丸太を持たせて「用意はできたか?」「はい!」「では行くぞ!」みたいな場面もシュール過ぎる。この位やらないと異世界モノは何番煎じか分からんからかなあ。漫画にツッコミたい人にはオススメです。

評価高いので無理分を読んでみましたが、あまり良さがわからず。。絵があまり好きじゃないせいもありますが。。そんなに大きな丸太振り回すとか尋常じゃないです。そこに触れずにストーリーが続くのはシュールなの?笑

内容は…まぁまぁ楽しめます。とりあえず……丸太です(笑)

とっても優しい主人公が頑張って頑張って強くなっていくおはなしです。主人公が心優しすぎるのでもうすこし積極的なところがあっても面白いかなっておもいます!