みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

意外とダークな背景もあり、まぁ風俗なのでそうだと思いますが、シリアスな作品になると思います。
    息子さんが明るくて、いい緩衝材。
    2人だけだと暗めの作品になったと思うので。
    受けが女性っぽさが出てますが、キャラとして確立され綺麗なので、嫌味っぽくない。

ハッピーエンド♡

ほむら先生の作品はこれが初めてです。
    何てエロい絵なんでしょう!
    でもとってもキレイで見惚れてしまうエロさです。聖さんも妖艶で儚げでたまらなくなります。信夫さんの愛でいっぱい満たされてこれから幸せに過ごして欲しいなって…。
    そんな気持ちになる作品でした。

by ak:ak

せぇくしぃ〜

息子のゲイ疑惑を追跡中に咥えられちゃったダンディーなおじさま。
    義理の父に風俗で働かされてる不憫受け、これがまたせくしぃ〜。絡みがエロいったらもう。
    誠実な信夫さんに助けられて、とろとろに甘やかされてるひじりんがエロ可愛い。
    紙の方が修正少ないよ。

よかった!

購入してたのを忘れていて、読み返してみました。やっぱり好みだった!

面倒見のよいダンディなおじさまと、それに惹かれていく綺麗な男の子の話です。
    おじさまの息子がいい味出してました。
    二人が惹かれあっていく様子が丁寧に書かれていてほんわかしました。

おじさまがこんなにかっこいいとは、、!
    こんな方に愛されてみたいです、
    受けの気持ちがとてもわかりました。
    すこし苦しくなる時もありますが
    おじさまが真っすぐで、かっこいいので、
    あたたかい物語でした、
    息子さんの物語も読みたいです。スピンオフに期待

綺麗過ぎる

ダンディでお茶目なおじ様×美人って設定だけで、個人的に★5です‪!!
    しかしながら、さすが作者様です。キャラや話の展開が素晴らしいしエロさも大満足です。
    ヒジリくんかなり女性っぽくて妖艶なので、そういうの無理な方は絶対読んじゃダメです!!

by bian

ひじりの

境遇、悲しすぎた。
    おせっかいも 気づいてかけてもらえないと受けられないことだし、部長さんの救いたいおせっかいのお陰でひじりは助かった。
    息子のゲイ疑惑もはっきりそうとはわからなかったけと、親父とひじりへの向き合い方は助かった。

by 碧緑

いじらしいっ♡

聖くんの美しさもさることながら、そのいじらしさったら‥可愛いだけじゃ言い表せないっ♡♡信夫さんがころっと心動かされて愛しちゃったのも当然っ!
    この作家さんは初めてなので他の作品も見てみます^^

絵がとてもキレイで女の人でも興奮しちゃうくらい聖さんキレイすぎだし
    信夫さんダンディなおじ様で凄く楽しかったです。
    ヒカルくんの話でもお2人出てきてましたが
    ステキな夫婦って感じでキュンキュンしました。

オジサマが素敵です!ヒジリさんは美人で色気ありで、女性な感じですがやっぱり男の子。しっかりしてるけどあどけなくて、オジサマは放っておけなくてだんだんと惹かれる様子がとても良かったです!エッチも濃厚で○