みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買い

完全に作者さん買いです。ほむらじいこさんの作品が好きすぎて今回も絶対面白いだろうと思って無料試し読みもせずに購入シマシタガ、やっぱり面白かった!聖くんがほんとに女性のように美人すぎるし、ストーリーも今までのキャラクターたちもちらほら出てくるし、恋人同士になるまでの過程がしっかりと書かれていて何回も読み直してます✩おすすめです。

うっわ〰m(。≧Д≦。)mまじで絵が綺麗❗😆👍✨普段はあまり読まないジャンルですが、カバーイラストがめっっちゃ素敵だったので試し読みしたら、マジはまりました。即買いです。今までノーマークの作家さんだったのでめっちゃ悔しいです❗ストーリーもキャラもしっかりしてて良かったです。他の作品も読んでみたいです。

作家さん大好きだから即購入です❗
    「にゅじゅうまる~」ファンでまたまたいー感じの作品です❤お風呂でのシーンはとーってもドキドキするし、密着しててラブ
    度満載で大好きです。

美人受け大好きなので、一気読みしました!
    エロいけど、それだけじゃやなく暖かい気持ちになれたのは、攻めの大人の男の優しさと、包容力が受けを包み込んでくれてるのが伝わったからだと思います。
    本当に美人で、風俗で働いてるから擦れてるのかと思いきや、根は純情で甘えたがりで、すごく可愛かったです。
    攻めとのバランスがすごく好きです(*^^*)

レビューの高さが読んですぐに分かりました!!
    まずは、絵がキレイだから読んでいて心地よい!!読みやすくて次も読もうという気になれる!!
    男性ぽくない男性なので、苦手な人は読まないほうが良いと思いますが気にならない人は絶対好き。読んだほうが良いと思います。
    これがゴリゴリのガテン系の感じだったらなんかちがうと思ったと思うので、キレイ系で良かった(^ ^)

レビューみて購入しました!
    おじ様最高です_(:3 」∠)_
    受けが可愛い美人さんなのもまたいいですね!
    そしておせっかい、ほんとにおせっかい、
    でもそれが愛情に変わった時はうんいい!
    愛情に飢えてる人って寂しいから誰でもって思うけど誰でもじゃない、好きな人ほどその愛情が欲しくなる。ちょっと幼少期思い出しました。
    スピンオフもあるのかな?と思ったら無かったのであれ?って思ってました、

昨今ここまでお節介な「おじ様」が本当にいるのか?ただの唯我独尊「おじ様」に感じなくて済むのは、聖君がおじ様に好意が有るからなんだろうな。

聖くんがひたすらかわいくて、健気なのでキュンとしてしまいました。

息子の光くんがとっても理解力も有り、全ては彼のお陰なのでは?と思ってしまう。

ハッピーエンドなのですが、もっとラブラブな二人が見たかった(笑)

作者さん買いです。
    おじ様素敵過ぎましたー!
    受けの色気もハンパなくエロく大満足な作品でした。
    あんなに綺麗な男の子だったら誰でも惹かれてしまいますよね。
    ストーリーもしっかりしていて、エロも程よくあるので、サクサクポイント追加で読んでしまいました。
    その後のお話是非お願いしたいです。
    読んで損はないと思います。

ナイス♥️ハッピーエンド

ほむら先生の作品は攻・攻な感じが多いんですが今回は正当なラブストーリーでした💓
    中年男性と、風俗上がりの受との恋物語でしたが、結ばれるまでもっと波乱万丈かなぁと思って読んでたら以外とあっさり幸せになりまして、めでたしめでたし(笑)
    オススメなので是非、読んでたらみて下さい📱

おじ様最高です

受けさんが見て分かる通り女顔で美人な男性で性格も男らしくないので違和感のある方は読むのは厳しいやも…?表紙とサンプルで判断くださいませ。
    私も苦手かも…?と思いつつ作者が好きなので思いきって単行本を購入しましたが買ってよかったと思える一冊でした。
    おじ様が優しくて包容力があってとにかく素敵。その息子もとっても良い子。受けちゃんはその顔でゲイ風俗で働いてるからまぁそういう出で立ちだろうな~といった感じ。本編を読み終えてタイトルを見直して「なるほど」となりました。
    優しい温かいお話です。
    他の男×受けのシーンがちょろっとだけありますので苦手な方はご注意を。
    個人的に、おじ様と同じ職場の躾け方の二人やストーカーくんが登場するのですが、躾け方本編後の受けさんの表情と考え方にグッッッときました。