みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さんのファンで購入しました。
    今回はキュンキュンする系ではありませんが絵や描写の綺麗さは流石でした。

もぉ〜!!おじ様最高です!!ちょっとお節介なんだけどそれも愛なんだよねー!!息子くんも理解あるいい子です!絵も綺麗でオススメです!

微妙だった

ほむらじいこ先生の作品は大好きで全作品読んでるけど、これはハマらなかった。受けの聖が女性っぽ過ぎて、BL感はない。あと家のことで色々あって愛情に飢えてる聖はおじ様に惹かれたのも分かるけど、攻めのおじ様の方はなぜ聖を好きになったかの感情の流れがいまいち分からず、いつの間にか最後まで読み終わった感。ほむらじいこ先生作品のキュンキュンとした感じは本作では感じられなかった。残念。

主人公が・・・

主人公が素敵です。そして、「ヒロイン」が美しすぎる。妖艶で、儚げで、今にも消えてしまいそうな「ヒロイン」を見たとたん、とっても魅力的で、主人公がほっとけなくなる気持ちがよくわかります。胃腸が痛くなるほどとってもよくわかります。

受けが本当に色っぽい!
    表紙みてわかる通り、容姿等は女性の様です。きれいな顔とか、しなやかな身体とか。
    そういう受けが苦手でない方はぜひ読んでほしい。

エッチ満載でした。美人で薄幸の美青年がエロ可愛くてよかったです。
    だいぶ年の差カップルですが大人同士の恋って感じです。

おじさま×美青年もの大好きな自分としては久々にみる最高萌え作品でした。
    妖艶で儚げで美しすぎる受けが可愛くて可愛くて……最高です。受けの職業体験可愛すぎて泣きました。前髪上げ最高。露出多めのニット最高。何この最高の詰め合わせBL。指輪できちんと2人の証をつくってくれるおじさまさすがすぎて泣きました。これから幸せになってくれ。

他の作品読んで即購入(⌒∇⌒)ノ""

結構…かなり好きです おじ様🍷🎩✨

ヒジリさんもきれいです❗そしてエロい!Σ( ̄□ ̄;)

綺麗目&おじ様好きの人には是非とも読んでほしいщ(゜▽゜щ)

ヒジリ義理父マジでムカつく😃💢✂

おじ様とヒジリ最後ハッピーエンド良かったよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

今回も完全に作品さん買いです!
    ほむら先生の作品はハズレがないです!
    正直そんなに絵はタイプではないのにお話がタイプで好きなので何度も何度も読み返しても飽きないです。
    今回のお話は受けの子が女の子っぽすぎて絵はちょっと苦手なのですがエッチで可愛いくて、攻めのおじ様も良かったです。
    おまけのお風呂でのエッチが好きですw

綺麗め受け

前作からバババ~っと読ませていただいています。個人的に綺麗な感じの受けが苦手な部類なのですが、ほむらじいこ先生はきちんと「男の子」感が出ているのですんなり読めます。奥手?というか…なんというか…ある意味大人な攻めがなかなか思いきれず葛藤する姿は堪りません。息子君がとても良い子で、読んでいても思わず「良い子だなぁ~」と呟いてしまいました(笑)もだもだしつつ、二人の関係性が変わっていく様を描くことに特化した作者様だと思います。とても面白かったです。

by MMm