みんなのレビューと感想「私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?」(ネタバレ非表示)

ズバリ、兄嫁が義弟に寝取られる話

兄嫁夫婦の家に、弟夫婦が転がり込んで、兄嫁が義弟とH。初めは無理矢理だったものの、その荒々しさに身体が反応してしまうようになる。義弟が兄嫁を毎日何度も抱くのは、兄弟の間であった過去の事件が要因だと分かり、それから兄嫁は義弟を前向きに受け入れるようななる。
    一風変わった寝取られストーリー。
    最後、兄嫁弟嫁のそれぞれ赤ん坊を抱っこしているシーンで、何となく幸せそうな感じ、ハッピーエンドなところが良かったです。

義弟夫婦が問題ですね(^_^;)

義理の弟もそのお嫁さんさんも変わった性癖の持ち主そうですね。主人公もなんだかんだで巻き込まれて、ちょっと罪悪感はあるけど最終的にはまってきそうですよね。旦那さんが、けっこうあからさまに怪しい雰囲気なのにお嫁さんの変化になぜ気づかないのか疑問に思いましたが、メンズコミックなのでありえる展開でしたね。このまま、旦那さんも巻き込まれそうな予感はしますね。

よし

この漫画アプリは、飽きの来ない良質なアプリです
    ジャンルも多く、更新スピードも早く、まさに求めていたアプリかも
    一度はダウンロードしてみては?
    料金もリーズナブルで、高くもなく購入しやすいです
    内容も厳選されている感じでハズレはないと思います
    基本は空き時間程度にと思ってましたが、いつしか手放せないようになってました

結構好き

義弟との背徳関係…なんてオシャレなものではなく(笑)、メンズコミックにありがちなエロに特化した作品です(^_^;)

私は表紙にも描かれている義弟のような悪そうで筋肉質なタイプが好きなので、むしろ旦那さんの方にイライラ(*_*)

女性の体の描写も良く、単純なエロを求めている方にはピッタリではないかと思います♪

カラーな分、見応えはあるけどもっと絵が丁寧に描いてくれると、いいなー。
    ふつうにテンポも良くて、エロも多めでおもしろいけど、絵がたまに雑だったり、旦那気づけよ!とか、奥さん露出を控えなさいよ。とか、なんでそーなるってツッコミどころは多いww流して読む分にはおもしろいなと思います。義弟くんの自由さが好きだな(笑)

少し絵柄が好みじゃないですが
    義弟もエロくて本人もエロくて最高です
    不倫に溺れていく様を観てるのが楽しいです人妻のエロさをひき出せてくれてる最高の作品だと思います
    あと今日味噌汁を食べて本当に美味しかったです
    ありがとうございました

題名が、びっくり

エロ要素満載で、女の人が嫌って言いながら、体を許す。
    ありがちな話だけど、読み進めてしまう
    中年オヤジや、キモ男より表紙の男性のような、ワイルド系が好きな私は、これからも目が話せない。
    これから、どんな展開になるのかな?

絵柄が綺麗

あり得そうな 兄弟のバランス‼しかし 店長は まるで ハイエナみたいに 上手そうにつまみ食いしてやるみたいな そしてあの イヤらしい顔つき げせん( TДT)旦那もっと 色々と頑張れって…( ̄▽ ̄)ノ

とても羨ましく思うストーリーでした。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    なにかといいことがなくこの作品に出会い、おもしろいなぁと思いました。
    引き継ぎ読んでいきたいと思います。

描かれてる女性が

作者さんが描いている女性がとても可愛くてこんな女性がいたらいいなと思いながら読んでいます。すとーりーもすんなり入っていけてとても好きです。これからも可愛くてエッチな女性を描いて下さい。