みんなのレビューと感想「センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久々に好きな作品かも!
絵も可愛いし、内容も良さそうな安心して読める作品です
男子も格好いいし、絵が上手いから不自然さがない、これからが楽しみな作品です
これから、チェックする作者の一人になりました!by ヲタさん- 0
絵が萌えな感じで良いです!
私の大好きな年下男子の攻め!
しかもかなりの年の差。年の差を気にするヒロインをものともせず、、迫る年下男子がかっこよいです。Hもエロくてオスすめです。by oguogu- 0
絵
ストーリー展開はテンポが良くて面白いですが絵のタッチと内容が苦手でした。
読みづらく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
あんまり愛されすぎるのも怖いなー。かわいい年下だけど、、、なんていうか、かっこいいというより、上目遣い系の男子?苦手だ。
最初
最初は設定だけ読んで、え?何歳差??ってちょっと困惑しましたが笑
面白いです!まだポイントが足りず途中までしか読めていませんがリアルではありえないだろうなーと言うことは置いておいて、楽しく読めているのでまた続きを買いたいです(^^)by yunm- 0
年の差ラブ!!!
いいですねぇ、、、
こんなことが現実に起こったらって考えるだけでドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
カラーで観たい。
女の子可愛く描きすぎててとても30オーバーの設定には無理がある気がするw
まぁそこはそれで。by 匿名希望- 0
少女まんが
いわゆる少女まんが系のエロまんがです。好みはわかれるところですが、王道をいっておりそれなりの仕事はできてるかと思います。
by もらくと- 0
生徒さんがイケメンかつ、行動力があるしカッコいい。先生も内面が親父っぽいけどいい人で見た目も可愛い‼︎これからの2人が楽しみだけど、先生が元彼に未練があるからどうなるか期待しちゃう^_^
by ありにゃん吉- 0
保育園の先生と結婚の約束をずっと守っていた男の子、なんてピュアなの😣💕キュンキュンしちゃうような内容でした(●´ω`●)