みんなのレビューと感想「彼方のアストラ」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 素晴らしいSFミステリー前半は惑星冒険譚として楽しんでいたのですが、後半で一気にひっくり返されます…!
 前半の何気ない所で既に様々な伏線が張られており、それがどんどん回収されていく後半の展開は驚きの連続過ぎて一気に目が離せなくなります!
 初めて読んだ時は衝撃過ぎて鳥肌が立ちました…。
 また記憶を消して1から読み直したい作品です!by 夜遅-

0 0

4.0 綺麗にまとまってる。とにかく伏線回収がすごい。

途中途中、またこの展開の繰り返しかな?と思っていたが、どんどんおもしろくなって、最後は綺麗に終わりました。

いい作品ですが、主人公がちょっとアツすぎるかな。by ぽよ山-

0 0

5.0 タイトルが伏線アニメから入って漫画も読みました。大好きです。
 こんな短い話なのに奥深く、先が全く読めない展開で最後まで楽しめました。
 何度も見たい作品の1つです。by めちゃコミありがとう-

0 0

5.0 評判がいい周りからすすめられて読みはじめました。大正解でした。そんなに長い話ではないんですが、深い話でした。サスペンス要素もあり、最後まで飽きることなく楽しめました。 by テレン-

1 1

4.0 まだ途中までしか読めていませんが、友達に勧められてはじめてSFものを読みました。最初設定についていけず戸惑いましたが読み進めるうちにハマってきました。絵もきれいで読みやすいです。SF初心者でも楽しめます! by 心はフランソワ-

1 1

4.0 続きが気になる短いけど面白い作品紹介、という動画で見たのでめちゃコミで初めて読んでみました。まだ最初のほうしか読んでいませんがこれからの続きが楽しみです。 by ヒメコト-

1 1

5.0 すごくいいー!無料分だけですが、すごく面白い!絵も内容も素晴らしいと思います。人にオススメしたくなる作品です。この先、どう読もうか考え中です。 by マイアサウラ-

1 1

4.0 アニメからハマってマンガも読みました 正直SKET DANCEの作者ってこんな話を書くことも出来るのか…と感心してしまいます by h41992-

1 1

5.0 みじけーーー!!!おもれーーー!!!ですwwwたった5巻だけとは思えないくらいに内容がすごすぎるww by たぴおか05-

0 0

5.0 まじで全員読もう!!!これは本当にオススメ!!
 SFは普段なら読まないジャンルだけど、完全に作者買い。篠原先生の作品ならまず外れないだろうと信頼を持って購入。実際外れないどころか大当たりだったので、信頼と実績を持った上で、5巻しかないので本当に色んな人にすすめまくっている。by shamo-