みんなのレビューと感想「彼方のアストラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 この作品を読んだ人はみんな感じると思いますが、結末にただただびっくりしました。明るいだけの作品ではないところが良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は絵もそんなに好きではないし、展開も突然だなと思っていましたが、無料分読み終わる頃にはすっかりハマっていました。まず、ギャグセンスが高いです。面白い。そして突然くるシリアスモード。話も実はかなり練ってあるかんじがします。
 なぜ遭難することになったのか、犯人は誰か、そしてビーゴサツショブンの真相。気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい!主要キャラみんな全員いいこ!冒険SFギャグ青春ラブコメミステリー、全部詰まってて見事に完結しています!その後のみんなもみたかった! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったです最後まで読むと、いろいろと伏線が張られていたことに気づきます。キャラの一人ひとりに魅力があって、読んでいて楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグ満載友人が面白いというので読んでみました。
 私はSFが苦手なのでは初めの方は正直きつかったです。ところどころ出てくるギャグも私にはあまりはまらなかった…
 でも随所にギャグ有りなので、2,3個は面白かったかな…
 半分過ぎたあたりからやっと面白くなってまあ読めました。by 匿名希望-

0 0

5.0 大冒険!愛と勇気と伏線がいっぱいで、最後まで勢い良く読ませてくれます。
 アリエスとカナタが大好きです!

宇宙冒険SFという、マンガでは成功しないと言われるジャンルに挑んだ作者に脱帽です。by 匿名希望-

0 0

5.0 感心本当に面白かった。短い巻数のなか、見事に伏線が回収され、綺麗に終わる。心地よい満足感。どうか、先にネタバレを見ないで! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく面白い。設定が綿密に考えられていて、どんどん盛り上がって行きます。最後までワクワク読める作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 宇宙を漂流するってだけでもかなりワクワクするのに、登場人物それぞれにしっかり背景があったり、あっと驚かせるミステリー要素があって読む手が止まりませんでした!
 ネタバレ見ないように気をつけてた甲斐があった……!!めちゃくちゃおススメです!!by かんぱちどおり-

0 0

4.0 話数的にはちょうど読みやすい、程好い感じかと。
 内容的には、うまく行きすぎ、かな。
 もう少し、ストーリーにはばがあるとよかったです。by 匿名希望-