みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気見しちゃいました!
    え、でもこれで終わり!?
    あの雪の中のシーンのあと!?
    そこははしょらないでー!!

そして、もうちょい付き合ってからがあっても
    よかったかも。。
    面白かったですが、、んーーー

表紙の絵が可愛いと思って読んでみました。主人公の性格、めっちゃ好きで、読んでいて気持ちよかったです。
    まだ途中なので、ストーリーは何とも言えないですけど、今のところ続きを購入したいと思ってます。

心晴はちょっと天然な子。周りの子達はみんな売れていても僻むわけでもなく自分なりに頑張っているから応援したくなる。

芸能コースと学業の両立やら、目指す目標に向かってチャンスを掴無為に努力したり、感性を磨いたり苦悩たっぷりの中に、主人公のような地道な人間力溢れる人柄もまた魅力だな。

めちゃくちゃおもしろいです!
    さいこーにドキドキします。
    今1番おもしろい漫画で、普段少女漫画はあまり読まないのですがこれは1話呼んだだけでハマってしまいました笑笑

この作者さんの漫画が昔から大好きです!この漫画は他のサイトで読み始めて、面白かったので課金したくてこっちでまた読み始めました!ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです〜!

もっと続き読みたい!

えー!!まだまだ先の話見たかったよー!!

にしても、主人公かわいい!やはり女は愛嬌!素直!これに尽きるわ!娘もこんなふうに育って欲しい!

by *****

設定がささりまくり!!

芸能科の高校って、子どものころ、あこがれがありました!!主人公はまだ売れてない芸能人(のタマゴ??)とゆうことで、応援したくなります。

男の子がキレイ

展開が早く、ドロドロしていなくて読みやすいです。セリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

芸能科に通う子たちも、大変だなぁって思いながら読みした!知らない人に物を取られたり、取られても我慢しなきゃ行けなかったり。主人公が明るくて素直だから、周りの子達も明るくなっていくのが良いです。