みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になります。
アニメで見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。夏羽くんたちの成長が楽しみだし、いつも守ってくれる狗神さん優しいし素敵です!それぞれの両親とか出生について謎が多いのでこれからも読んでみようと思います!
by ★マリン★-
面白かった!
最新話まで一気読みしました!
話のテンポが良いのでサクサク読めました。
アクションシーンも絵やコマ割り、カメラワークが良かったので読みやすかったです!
切ないお話もあるけど、場を和ませてくれる明るいキャラクターがいるので気持ちが切り替えやすいのかなぁ‥‥?by 匿名希望-
レビューの好評かにひかれて、読み始めました。確かに面白いです!キャラクターも個性的で、読み進めてしまいます。
はじめは
初めは面白くてどんどん課金したけど、後半ダラダラした話が続いて読むのがしんどい
単行本最新巻は買うか迷ったくらい(笑)by 匿名希望-
虐げられて、人間らしい生活わしてこなかった主人公が居場所を与えられ、仲間達と
成長していく姿が楽しみな作品です。by 匿名希望-
アニメからきました。
今放送しているアニメがとても面白かったので、こちらで読めるということで少しだけ読んでみました。絵柄も内容もとても気に入りました。カバネの生い立ちなど、まだまだ謎が多いですが、強く生きている姿がとても格好いいです。
by tanty-
なかなか面白い作品だと思います。毎回つづきが気になっているんですが、とりあえず無料の範囲内で楽しもうと思います。
天然
主人公の少年が、長いこと人扱いされてなくって、人としての感情が良くわからない。。そこが天然さを生んで面白いです。
何故かモテちゃったり(笑)
身体が破損しても、元に戻せちゃう能力があるので、腕ちぎれたり。。ってのが嫌な人はお気をつけ下さい。
只、超グロって訳ではありませんので。by 匿名希望-
ジャンプ作品のひとつ。主人公のかわいそうな境遇に心打たれる。絵はきれいで、おんなのこでも読みやすいかと。
主人公かわいい
普段はホワ〜っとしている主人公がめちゃくちゃかわいい。けなげ。敵のボスが悪過ぎて、わかりやすくて好き。
by すいかマニア-