みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よくある妖怪とういか獣物ですが、面白い。
でも最初の頃の方が面白かったなぁ
話が進むにつれて・・ちょっと好みと違う方向に・・
読むのをやめてしまった。
夏羽君が可愛い。特に最初のドクロの服が・・・by 匿名希望- 0
夏羽がある意味ワイルドで
物怖じせず頼りなる所がかっこいい♡
世間知らずで素直なところが
また可愛かったり♡
夏羽が成長したら中身・容姿共に
イケメンに育つと思う笑by 匿名希望- 1
アニメから入って漫画読みました。キャラもすごいかわいいし内容もおもしろい。主人公達のキャラがいいし、人間じゃないところも見所。紺がかわいい。推しキャラです。夏羽もかわいい。
アニメでハマり、続編をちまちまとポイントで読み進めているのですが、絵もお話もとても良くて、早く続きが読みたいです。
ホンモノのヒューマンドラマだと思います。虐められて孤独に育って成長するにつれて本当ね自分に気付いていくという。
とにかく夢中!
母に勧められ読み始めてから止まらなくなり、気づけば単行本まで買い揃えてしましました。アニメ化もされたと聞き、見ようか迷っています!主人公達が子供ながらに考え、協力して親を探すという単純ながらも奥の深いストーリーに感動しました。
シキ大好きです
かばねに対して最初ツンケンしてたシキが段々とかばねを受け入れるようになって、嫌なやつだなーって思ってたけど今では結構好きになっちゃいました。かばねの表情も最初と比べると柔らかくなってるし、ここの子達は本当にみんな可愛い!
by たむたぬん- 1
面白い!
アニメを観て、漫画も気になり読みましたが、とても面白いです!同じ作者さんの保健室の死神も好きだったので、また新しい作品を読めて良かったです。今後の展開もとても気になります。
アニメから読み始めました
ストーリーが進むにつれて段々面白くなってきました。
主人公が両親に会うという明確な設定がシンプルで分かりやすく良いですby 匿名希望- 0
知り合いに勧められて読み始めましたが、すごく面白いです。かばねくんの純粋がゆえの可愛さと怖さが背中合わせで、シュールな笑いもあります。おすすめです。