みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドラマが好きで続きが気になって読みました!よりコミカルな感じになっているけれど、大事なところはしっかりと原作をいかしてあるんだなぁ!と感じました。

ドラマを見ていて続きが気になったので、購入。四コマですが、人情味溢れていて良い漫画です。
    前作も気になったので購入予定です。

前作も読みました
    やはり涙あり笑いありのとてもいい作品だと思います
    テンポもいいので最後まで一気に読んでしまいました

ドラマで知って

ドラマで知って原作にはまりました。結局、全話見たくて課金してしまった!
    シンプルなのに深い。不思議なマンガでした。笑わされたり、考えさせられたり、泣かされたり…もっと見たかったな~購入して良かったです!

義母が幸せに

義母が幸せになれてよかった。
    あきこさんらしい、年の取り方でキャリアウーマンに戻って良かったし
    みゆきは、温かい家庭を作っていて
    それもあきこさんが
    義母としていてくれたからだと思いました。、

いい!

これ大好きです!
    最後までやぱ義母はスーパーしっかりさんで、
    何だろなー。
    血も大事かもだけどそれ以上にキズナ?とゆうか、結びつきって凄いなぁって。

ドラマを見て。読みたくなり全部読んでます。最高に面白いのでこのシリーズも購入したいです。何度読んでも面白いから大好き。

成長した娘と義母のやり取りが面白いです♪

前作からの続編で、成長した娘と義母とのやり取りが面白い、4コマ漫画です♪
    前作から引き続き、ハートフルな内容で、母の愛情が伝わるものの、キャリアウーマン的思考で、かなりズレていて楽しいです♪
    4コマなので、サクッと読めて、毎回オチもちゃんとあり、読みやすいです♪
    ドラマが始まり気になり、前作からちょこちょこ読み進めています♪
    温かい気持ちになる、オススメの漫画です♪

よかった!

綾瀬はるかさんのドラマを観て、原作に興味持ち購入しました。
    一気に読みました。
    展開が早くわかりやすくて、とても読み易かったです。登場人物もいい人ばかりで、最後までハッピーで、幸せな気持ちになりました。

ドラマから

ドラマを見て気になって購入しました。最終回は少し泣けて心温まる内容でとても良かったです。ドラマも期待大です。