みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
最高です
義母と娘のお互いを思いやる姿に感動します。読んでると仕事も頑張ろうとなるし、家族の在り方を考えさせられます。
ドラマ化という同時に読みました。
漫画もドラマもどちらも面白い!
おもしろくて愛に溢れていてとてもいいさくひんだとおもいます。by 匿名希望- 0
前作から見てて面白い作品です☺️
同じ子供を持つ親としては、興味深い作品です☺️まだまだ無料分しか見てないけど、これからも読んでみたいです✨(*^-^*)by 匿名希望- 0
すごいかわいい
前作も読んでいるが
キャラがかわいい
ギャグも面白く
シリアスでは泣かしてくる
前作を読んでいればなお面白く感じれるからぜひ読んでもらいたいby 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがとても面白く、イラストもとてもかわいかったので気になって読んでみました。お気に入りの作品です。続きがよみたいです。
大好き!
ドラマ観ればよかった!って思って、最初から読み、finalも読み始めました。成長してもギャグや人の温かさは変わらない、そして可愛くてキレイな絵でステキさがぎゅっとつまっています。
義母むす
てれびでみてから全巻すべて見てみちゃいました。
漫画ならではのストーリーでとてもみやすくてどっぷりとはまってしまいました。by 匿名希望- 0
義母と娘のブルースからきました。前回で終わってしまったのはやっぱり寂しかったので、とても嬉しいです。
テレビより
面白かったです。とても四コマ漫画とは思えない。内容がしっかりしています。
by カメハン- 1
娘が成長してる!
ドラマを見ずに、前作を読んで、4コマ&ギャグ漫画だという事に衝撃を受けつつハマりました(笑)
その続きだと言うので、読んでみたら、やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0