みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
ドラマがすごくおもしろさったので読みました。
短編だったのですね。それはそれでよかったです。絵もきれい。by 匿名希望- 0
前作同様、面白いです。思わず笑ってしまう場面があったり、じーんとくる場面があったり良かったです。テンポ良く読めるしオススメです。
ドラマを先に見て読みました
笑いあり、涙ありでほんとにおもしろいです。
血の繋がっていない親子にホントの親子の大事なことを沢山教えてもらった気がします。by 匿名希望- 1
感動
他人の子をこんなに愛情持って育てるって大変なこと。母と子が一緒に成長していって2人で問題を解決していく姿が感動する!
静かな終わりも良い
綾瀬はるかさん主演のドラマが大好きだったので、原作であるこちらの漫画にも興味をもちました。
ほっこりする場面や、クスッと笑える場面があり、楽しく読むことができました。
まさか義母の最期まで描かれているとは驚きました。
静な終わりで、それもまた良かったです。by ぽんっー- 0
すごく好きな作品で、ドラマも楽しみに見てました。漫画でも読めるのが嬉しいです。感動のシーンが絵も綺麗だけど実写として頭に流れてます。
ファイナルの清々しいこと。この上なく限りなく爽やかな涙です。人生のなかで選択を何度もし間違い涙し笑いながら生きていく、そんな作品を有り難うです。
絵も義母のしっかりしているようでズレているギャップも面白かったです。二人が幸せな母娘になれたら良いなと思います。
by yume0416- 0
続編もやはり面白い。期待を裏切りません。どうしたらこのような発想が生まれるのか…。今度のドラマスペシャルも楽しみです。
ドラマで見て夢中になった!!
ドラマで初めて知りました。
綾瀬はるかが良くて、夢中になり、マンガに京美持ってよみはじめました。
これからも読んで行きたい!!by 匿名希望- 0