みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者がすきです。
途中まで読みました。続きも楽しみですが、これは他の作品よりはドロドロしてないのかな?それともこれからなんでしょうか?つい期待してしまう自分が恐ろしいです。。
by あいこ77- 0
ありそうな話
漫画家って
きっと大変なんだろうなー
って感じの話
絵も綺麗だし読んでいてたのしいです!by 匿名希望- 0
漫画家の話は珍しい。
けどこの作者だから裏がある人間像のストーリーなのは確実だな。
いつも通りイラストが可愛くて、それ目的で見ていたらストーリーもはまっちゃうのがよくある。
これからも頑張ってほしいですby 匿名希望- 0
すかっ!
とすることもあるんだけど、最終的にはなにもかも奪っていく怖い存在·····。過去の悲しい話もあり、先々が気になる!
by ありーりー- 0
面白かった!
つい全部読んでしまいました。
最終的にアンハッピーなのかなーって思ってたけど、違った!!
表紙を見る限りもっとドロドロして終わるのだろうかと思ったんだけど、そう思った分ちょっと物足りなさもあるかな。by *舞華*- 0
池田さんの漫画は、女性の嫌な部分を誇張しながらも面白おかしく描いているので、つい読んでしまいます!面白かったです。
気になるのだけど
試し読みだけでいいかなあと思ってしまった。
半分くらい無料になってくれたら全話一気読みしたいかも。
今更漫画家ネタかとも思うが、他の作品に比べるとなんとなく気になる。でも全部有料かと思ったら、そこまでして読もうという気持ちにはなれないかな。by みにみにまめたろう- 0
全部読みましたこれめちゃくちゃ面白いです表紙だけでなんか変なホラーみたいに思われるのがとてももったいない友情と恋愛とその他もろもろ本当にうまくまとめられてるなぁと思いましたオススメです
試し読みしかしていないですが、すごく気になる感じの話ですね。漫画家のお話的な。
漫画への苦悩とかそういうのがわかるような…。読み応えありそうなのでポイントたまったら買おうかなあby 洵哉- 0
コブタちゃんアシスタント、いいキャラですね。
勘違いがどこまで続くのか楽しみです。
思い込みってある意味幸せですね。by るーすてら- 0