みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

我慢して最後まで読んで良かった……
なんだか真意がよく分からないアシスタントの言いなりになる少女漫画家の話。
中盤までが猛烈にイライラしましたが、このまま読むの止めると後味が悪いのと、ラストがすごい良いというレビュー多数なので我慢して読みました。
確かに中盤以降、主人公の少女漫画家がキレてからのどんでん返しは面白かったし、ラストも良かったです。
途中でイライラした人は、ぜひ最後の3話分ほどだけでも読んでください。印象が変わります。
それにしても創作って大変なんですね…… 漫画家の苦労がよく分かりました。by あくあくぅ-
女性同士の友情ものでしょうか?
メインの漫画家のせんせいがお花畑過ぎてちょっときついのですがだから成り立つんでしょうね。まっすぐな人柄ですby 匿名希望-
テンポよくて、引き込まれますね。ポイントたまったらもう少し読もうかと検討中!先のアシスタント2人の展開が気になります!
by ゆきんこokn-
読んでしまう〜。
毎日無料分を読んでいます。多分面白いです。絵とか好みではないのですが、次が気になって気になって読んでしまいます。
by みぃ+-
作者さんの話に興味あり
他の作品も見てますが、中々ひやひやする展開が気になり見ています。嫌な奴はとことん嫌な奴に書かれてるので、見ててイライラするのと後で落とされていくのに快感を感じます。まだ読み始めなのでどうなるか楽しみです。
仕事ができるので
外見より、仕事のできる人はかっこいいって思いました。地味なキャラクターでも周りを圧巻させる雰囲気をもつ人はかっこいいです。
by はなたかなた-
あまり期待せず読み始めましたが
面白いです
まだ序盤なのであいらの闇が不気味で
先生大丈夫かなと心配ですけど
続きが気になりますby 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になりつつも毎日1話ずつ読んでます。
アシスタントは敵なのか味方なのか、皆さんのコメント見てると味方らしいので安心しながら読み進めていけます。
しかし元?彼氏とんでまもないダメンズ、見ていてイライラします。by 匿名希望-
池田ユキオ先生の作品は一通り読んでいます。人間のドロドロした汚い感情を描くのが上手い作家さんです。先生の作品が好きな方なら気に入ると思いますし、無料で読めるのも有り難いです。
絵柄はあんまり好きではないですが、ストーリーがおもしろいので1日1話楽しみに読んでます。
レビュー読んだら後半がすごく良いみたいなので課金しても読もうと思います。by 匿名希望-