みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ゴミ屋敷とトイプードル
の作者だけあって、面白い!
えっ?なんでこうなった!とツッコミたくなるところも味by 〜らぁら〜- 0
怖いかな。。
絵も好きで面白いけど、最近疲れてる私には展開が読めない(でも怖いことは起こりそう)のが怖すぎです(^_^;) 多分これ以上読む勇気はないです。
どうなるんだろう。なぞの主人公は?アシスタント?漫画家?きになりますね!
めっちゃ面白いです!
ただ主人公の漫画家がナヨナヨしすぎてちょっと腹立つ感じです笑
それ以外は楽しく読めますby 匿名希望- 0
今はまだ途中までしか購入できていませんが、面白い!漫画家って大変なんだなー。
今後の展開が気になるので全話購入予定です!by 匿名希望- 0
途中までは本当に面白かった!
池田先生のファンで、色々読んでいます。
こちらは途中までは面白くて、一気に読んでしまったのですが、結末が普通にハッピーで、もっとひねってほしかったっていう気持ちになりました。
でも、総合的に面白かったです。by ゆ・き・ち- 0
なかなか
おもしろいかなと思う
ちょっと絵柄がちがうのかな?
ありきたりな展開になるかはわからないけれど無料連載ならよむいby 匿名希望- 0
どこにでもいそうな暗いアシスタント。
ふたをあけてみればとんでもないやつだった!笑
ズバリいうとこや仕事ゎ真面目でかつ出来る。どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望- 0
すごく好き!
本当に表紙にだまされてる!凄く内容もしっかりしていて、読み応えある話しでした!この先生の絵が好きで別の漫画も読んでましたが、この作品が1番しっかりしてます!一気読みしちゃいました!
by しんばる- 0
ちょっとこわい
漫画家先生そのものが少女漫画みたいな人で、素直というかいい人すぎる。ベタな展開しか描けなくて悩むのも人を疑うことを思わないからなのかと思った。アシスタントの2人がこれからどんな裏切りを見せるのか怖いけど楽しみ。
by もか1056- 0