みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

6話まで読みました

身体までの関係が軽い感じなのに、抱き合った後はねちっこくて感情が現実離れして入り込めなかったです。
    不倫なのに夢見る乙女のように綺麗事で描かれているのも実際と違いすぎてストーリーが入ってきませんでした。

都合良く描きたい漫画なのかな?

なんだから悲しくなる

幸せにるために結婚したのに、なんだかなぁ。
    無料分はどれも最後は新しい人とハッピーエンドだけど、なんだか複雑な気持ちになっちゃいましたね

結婚生活が不満だから若い男に走るとか、話が軽いと言うか、宅配便のお兄さんにときめくのは良しとしても、どうこうなるとか、パン屋のお兄さんとデートするために髪型まで変えて張り切っちゃうとか、なんか気持ち悪いなーって感じました。

日常生活、というか夫に不満があると、他の男の人に目がいくのはわかる気がします。特に夫と分かり合えないところまで関係悪化していると。

でもそうなったら、離婚に向けて動いたほうがいい。不倫はやはり不倫だから。離婚してから恋愛、せめて離婚にむけてアクションしてから恋愛、にしないと、酷い夫と並びになっちゃう

短編だからか

文字が多くて読みにくかったです。ドキドキはあまりしなかったのであんまり好みな漫画ではありませんでしたがよくある少女(熟女❓)漫画妄想な感じの内容です。最後完結の場面は現実考えたらうーんと思いました😞💦

単なる欲求不満

人妻の単なる欲求不満かな、って感じでイマイチですね。そんな簡単でいいの?って後先考えずにまあ大胆。じゃないと読んでくれないか。

そうなるのかな…

やっぱり男の人って、女の人を意識して女の人は、男の人を意識しているのかな…
    今Sレスの夫婦が多い時代になってますよね。
    男の人は、思わないかもしれませんが…
    でも、やっぱり、いつでも女でありたいって思いました。

池田先生の原点

まだ初期の作品。ありがちな話しだけど、主婦がドキドキするシチュエーション。今はドギツイイメージの池田先生だけど、これは面白い。

この先生の漫画面白いし絵がかわいい!スッキリスカッとする物語もあったりしました!
    また次も気になります!

咲さんと一哉さんのお話すごく良かったです。普通に私は大好きなタイプのストーリーでした( ´,,•ω•,,`)♡