みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

甘々なカップルが3組登場します。
    みっきー×唯の後輩先輩カップルも好きですが、私は怜央×要の方が好きかな。
    要の回りくどいやり方とか、本心隠してみたいとこは自分に似てて親近感が湧きました。怜央はめっちゃタイプで、読んでてワク×2ドキ×2しました。

イケメン祭

3組のお話で、短編集のようなものなので、さくさく進みます。まあ、物足りなさはいたしかたありません。クールな年下攻めが好きなので、みっきー!たまりませんでした。先輩がもうちょっとチャラけてなければ、尚のこと良かったですが…まあ、短編集なので…

まずまず面白い

作者さん買いです。エロは少なめだから初心者さんにもおすすめです。一作目がお気に入り。先輩大好きな後輩くんがカワイイ。口数少なめ後輩くんですが、ここがまたカッコカワイイ。

作者買いです。

主人公を追ってきた後輩君が 暴走しても 先輩ちゃんと受け止めて 愛されてますね〜短編でも楽しく読ませていただきました。

下剋上か

みっきーの細かいところ、好きです。いい加減な先輩がどんなふうに変わるのか、興味あり。無料分が少ないのが残念です。

by 4642

こういうのも人生

適度に楽しめました。ありがとうございます。そういうシーンもじんわり良かったので、読んで見てください。

物足りない

作者買いです。
    中学からの先輩後輩で大学まで先輩を追いかけてきた後輩の気持ちに気付きつつちょっかいを出す先輩。
    先輩のちょっとあざといイタズラとかおバカな感じがカワイイです。
    オムニバス形式で従兄弟の話と劇団内の脚本家と人気役者さんの話。
    私的には従兄弟の話が好きで、充のヤミな感じがいいです笑
    どれも読みやすいですがあっさりしててちょっと物足りないです。

後輩を挑発?しちゃって
    先輩がって感じで
    ドキドキしながら読み進めました
    続き読むのが楽しみで仕方ない

絵も上手でおもしろかった

表題作はもっと読みたかったくらいの短編で、終わりに番外編があってうれしかった。従兄弟同士のお話は、子ども扱いと言ってもその年齢で抱きしめたりしないでしょ…blあるあるの無理やりだな、というのもありつつ、いちばん読みやすかったかなあ。最後のお話は、ちょっと面倒というか拗らせすぎだった苦笑
    3作+番外編、満足です。

作者さん買いです。
    絵が本当に好みです。
    どの物語も面白かったですし
    三組とも
    皆可愛かったです。