みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本当に大好きな絵です
ひなこ先生の絵は見ているだけで幸せです。
短編集なので、ストーリーはそれなりですが、さくっと読めていいです。短編の利点がいかされています。
カップルになるまでのお話ですが、それぞれのキャラクターが魅力的なので、これだけでは物足りなく感じました。1話程度でもいいので、付き合ってからのエピソードもあるとよかったです。by miss take- 0
2話までしか読んでいませんが、この作家さんのお話はどれもいいですね。絵も綺麗ですし。2つ目の話も購入します、
後輩のみっきー君好きです!煽られても我慢してる感じ^o^ 先輩との続きもっと読みたいです!
ハズレなし
3カップルのお話入ってます。ハズレなしでいいです。盲目愛満載で、キュンキュンします。1番お気に入りキャラは唯くん。明るくてちょっとおバカでいい!
お気に入り
2人の距離がすごく好きでよかった!!みえみえの相手を好きなとこもそれをネタにいじめるとこもよかったです!!続きが見たくなる
3作品あります
1つ目が表題の生意気ヒエラルキーでした。2話で終わっちゃうので、トントンと話が進みます。初めてがトイレとか無理だろ〜って思いますが、そこはもう気にしない。絵も綺麗だしイケメンだし最高です。攻めの方が少し身長が小さい。
2つ目は従兄弟同士の話。
切替スイッチ大好きです。ニコニコホワホワ温厚な攻めが、雄スイッチ入った時のカッコよさがやばい。1番この話の中で好きかも。
3つ目は劇団の話です。
何回か読んでますが、いまいち感情を掴めない。もう少し読んで理解していきたいと思います。寡黙攻め万歳!
総じてひなこさんの絵が美しいので最高です。by 匿名希望- 1
絵も素敵でキャラもそれぞれ魅力的ですが、なぜみっきーが唯先輩を長年追いかける程好きになったのかを描いてほしかったなぁと思います。
もっとみっきーが素直になれず焦らされる様子も見たかったので、この2人で色々なエピソードを描いてほしいです。by 匿名希望- 0
手のかかる先輩には、面倒見の良いちょっと小うるさいお母さんみたいな後輩がセット。いいバランスです。にしても先輩調子乗りすぎ。どんな逆襲くらうのやら(ニヤニヤ
可愛すぎ💘⤴😆
色んなカップルのお話が、短編集みたいに入ってます😊どのお話も、甘々えっ○で、可愛いお話です😄サクッと楽しく読めますよ💓
by つきよる- 0
作者さん買いです。
絵が本当に好みです。
どの物語も面白かったですし
三組とも
皆可愛かったです。by 匿名希望- 0