みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
後輩君の一途さが可愛い
後輩君の気持ちに気づいているのにもったいないぶってる先輩が飲み会で後輩君を焦らせてるつもりが、酔っぱらったサークル仲間にチューされた。先輩のわざと焦らしていることを知ってた後輩君の我慢が限界に~。油断してるから、チューされたんだとご立腹で。お仕置きされました。
後輩君(みっつき~)の立場逆転。先輩がメロメロになります。by 匿名希望- 0
作者買いです。
主人公を追ってきた後輩君が 暴走しても 先輩ちゃんと受け止めて 愛されてますね〜短編でも楽しく読ませていただきました。
代表作しか読んでませんがいいです!
この作者さんのお話ってテンポもいいしツンデレがいい感じに入っていて好きです!by 匿名希望- 0
作者買い
なんかいいの見つけた、から作者さんの作品を読んでいます。話の内容は短いけれど楽しくサクサクと読むことができました。絵が大好きです。
こういうのも人生
適度に楽しめました。ありがとうございます。そういうシーンもじんわり良かったので、読んで見てください。
ひなこ先生の作品が大好きです。
表題作の他にも収録されていますが、私は表題作品が一番好きです。
みっきー呼びがツボりました。by たくかず- 0
作者さんが良くて購入しました!
ストーリーももちろん面白くて、絵も表情が良くてやっぱり好みだなと思いました(^-^)by 匿名希望- 0
物足りない
作者買いです。
中学からの先輩後輩で大学まで先輩を追いかけてきた後輩の気持ちに気付きつつちょっかいを出す先輩。
先輩のちょっとあざといイタズラとかおバカな感じがカワイイです。
オムニバス形式で従兄弟の話と劇団内の脚本家と人気役者さんの話。
私的には従兄弟の話が好きで、充のヤミな感じがいいです笑
どれも読みやすいですがあっさりしててちょっと物足りないです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです〜
この作者さんの描くキャラが本当にかっこ良くて大好きです。
短編ですが、ほっこりしちゃいました。by ぷるぷる029- 0
ポイントに余裕があり、レビューを読んで2話目のみ購入しました。ひなこ先生の作品は初めてですが、絵もストーリーも私の好みにピッタリで、これから少しずつ読んでいこうと思います。