みんなのレビューと感想「教えて、狼さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キュンとしました!
表題作の攻めが、どストライクです。腹黒さんが好きなので、キュンってなりました!3作目のカプの友達の話の続きが読みたいです。あの手練れな純さんに翻弄されてほしい。
ひと言で言うと最高でした…
成田×千歳の空港コンビも可愛いんですけど
個人的には「こい花」のこーちゃん×まお コンビがどストライクです!!!
幼馴染みってだけでかなり萌えるのに、体格差で受け子が183cm(まお検定に出ます←)ってもう、燃え尽きるありがとうございます!!
最高です。もう1回読み直してきます!!by むらたがわ- 1
攻が、最初はふわふわした感じかなと思っていたら、実はSな部分もあり、だけど、受には本当は優しくて、最後はハッピーエンドなので、良かったです!!
✩
絵から入るので絵とストーリーで購入しました!私好みなストーリーで、千歳ちゃんが徐々に惹かれてくのが最高でした!!
by ゆりちゃら- 0
腹黒男子
好きっす♡
受けの子がノンケ相手に
誘惑して振って楽しんで
所に腹黒男子に捕まる話し♡
読んで損なしです!by 匿名希望- 0
こういう二重人格のような攻めが好きです。面白かったですが強いて言うならはじめに無理やりして欲しかったな…まあそしたらストーリー変わっちゃうんですけどね
うーん。
絵は綺麗っちゃー綺麗だけど、私は好きになれませんでした。おっとり?で登場した攻がドSになるのも展開が早いと感じでしまいました。頑張って読み進めたけど3話で挫折しちゃいました。
どの話も最高でした。
成田さんの鬼畜ぷりがドキドキしました。
気づかないうちに落とされていく感じが最高です!千歳さんもカワイイ!
リアルで迫られてみたいです!笑ww
最後の4コマ漫画も面白かったです。
欲をいえばもう少し話を進めて4組の今後を見てみたかったです。
エロさも増にしてほしいかな!by イケヤン- 0
登場人物は好き(*゜ー゜)ゞ⌒☆
何というか…主人公は策士的な流れだったんで、こういう流れも分からなくもないと思っていたんですが。
相手側の外面と内面のアップダウンが極端過ぎて、読み手の気持ちの切り替えが追い付かない気がしました。
そういうのを好む方もいると思いますが、どちらかと言えばMな自分でも対処出来なくて泣くかもしれないと思った作品です。
ビックリどっきりM側を求める方には萌えどころありかもです(*゜ー゜)ゞ⌒☆by なるサナ- 0
王道ありきの内容
●教えて、狼さん。…サンプルだと受けがとても酷い性格ですが、読んでいくとその印象はガラリと変わります。攻めも同様で、SとMな感じが堪りません。●意地悪な彼…犬のように従順×美人系小悪魔。攻めがワンコ可愛いタイプなので、苦手な方はいるかも。精神的には小悪魔が攻めてる感じがします。●こい恋…受溺愛×高身長天然。個人的には、純サンたちの方が行く末気になります♡全体的には、内容の展開に大きな捻りがないので、エロさも含め物足りなさはあるかも。深みは無いですが、 気軽にBLを楽しみたい時にオススメです!
by MMm- 5