みんなのレビューと感想「リモコン彼氏【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

良かった

イケメンでモテるのに好きな人に物凄く一途にだし、攻めの子も一生懸命葵くんの彼氏になれるようコミュ障を克服しようとするとことかが良かった。この作者さんの話し好きです、

陽キャラとオタクのカップル!付き合うまでの葵くんの健気さが良い!!溝呂木が大好きで鈍感な彼にアプローチ♪付き合ってからも溝呂木ワールドに巻き込まれてカワイイです(^^)

イケメンと陰キャのただならぬ関係!
    実験対象にされて!
    プログラムされた動きをするなんて(〃゚3゚〃)
    ワクワクが止まらない!
    イケメン健気すぎて最高です

誤作動!?

溝呂木のプログラムのシステムが誤作動を起こし葵がエロモードになったと思いきや、葵の自らの意思でエロスになってたってのが萌え

リモコン❗なるほど(笑)

基本、画が好み。ネクラな彼と元気いっぱい人気者の彼のお話。ワタワタしているネクラな彼が可愛い。そんでもどかしい。楽しい作品です。

いいな

本当に好きな人と結ばれることが出来たら。歩んでいけたら、この上なく幸せだと思う。
    家のことを考えずに自分の気持ちだけで動けるのが羨ましい

表題作も、その他の作品も面白い!
    イケメンなのに、童貞で一途なところも素敵だなぁと思います。まだ無料分のみだけど、これは課金する!

理系でイケメンで一途で最高ですな!
    情熱の傾ける方向が独特すぎて面白かったです。
    無料分で探してて見つけたヒット作品でした。

かわいい2人にきゅんきゅんでした!そんな発明?!というつっこみもありつつ、でも面白かったです!一気読みしてしまいました!

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵も好みでしたし、お話の内容も面白かったです、、夏の元彼の多さにビックリ!