【ネタバレあり】フリマアプリ地獄のレビューと感想(3ページ目)
とらふぐ先生の作品なのと、タイトルが気になって読み始めました。
私もフリマアプリよく使うので、とっても気になります。
超音波の写真とか売ってるんですかねー
自分の子供なら可愛いくて売れません!by ZZZ17- 0
声の大きい主人公に、居合わせたサラリーマンたちがめちゃくちゃメンチ切ってくるのがツボでした。
胎児の写真をフリマで……そうきたか!と発想の面白さに、有料巻を購入するか迷います。by 匿名希望- 0
うーん、怖いようなおバカなような
フリマアプリが流行っているから読んでみた。二話しかないのであっという間。
それだけに、展開が早くてついていけない。あそこまで恨まれて危ないことされて、最後は尻すぼみ。
読まなくてもよかったかな。by 匿名希望- 0
中々面白いテーマだなと思って読んでみました。
漫画のようにサクサク売れたら有難いんだけどなー。
おめでたセットなんてホントにあるのかな??by 匿名希望- 0
フリマアプリってはまってしまうと怖い。
まわりにも、ここまで酷くはないけど、どハマりして大変な目にあった人を見たことがあるby 匿名希望- 0
流行り
ほんとうにこんなん出品する人、買う人いるんでしょうか。まんがだから読めますが、アプリを使いたくなくなりました。笑
話は面白かったです。主人公の性格は適度に悪い程度で、極悪ではないのでそのだらしなさにはちょっと共感しちゃいました。でも実際、フリマアプリは梱包だ発送だと必要なわけで、楽して儲けて…なんてことは難しい(それなりに商才が必要かになる)ので、勘違いする人がいないといいなと思います。
by おしるこキラリ- 0
怖すぎる
某フリマアプリでも見るけど、
妊娠検査薬とか普通に売っててビックリします。
そこまでして結婚したい気持ちは分かるけど、彼がそれを知ったらどう思うか…
現実にあり得る話で、面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公浅はかすぎ
主人公浅はかすぎて笑、人を陥れるやり方は絶対不幸にしかならないと思うのですが…
フリマアプリ以外と格安の使いかけの化粧品は売れますがby 匿名希望- 0
天罰
が当たるんだなと思いました。
フリマアプリが流行っているけど、こんなひともいるかもしれないので気をつけなきゃいけないと感じました。by 匿名希望- 0