みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不倫ものか…と思いましたがなんとなく絵が可愛くて読んでみました。無料分だけだけど続きがものすごく気になりました!
ダメだと分かっていても弱っているところにこの優しさは凄く嬉しい。めぐみさんには幸せになって欲しいな。続きが早く気になります
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでいました
結婚してからの方が孤独な事がとてもよくわかります
実家や地元が遠いと大人になってからの知り合いを見つけるのが難しいです
ジムでの出会いは刺激が多すぎますね。。。by ヨガクロ- 0
無料分読みました
結婚しても淋しいって言う人、結構いるかも。でも、旦那も本当に仕事かもしれないし、それを支えるのが妻じゃないの?チヤホヤされてたのねって思う。
ドキドキ
なんか気になる。先を読んでしまいたくなります。禁断の恋だけど純愛な気がする。おすすめの作品だと思います。
絵がかわいらしいし、ストーリーも読みやすいです。
不倫はダメだけど、不倫したくなる気持ちもわかります。
やっぱり愛されたいですよね。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、旦那さん浮気してます?ってくらい残業ありの、年末年始出張って…
個人的に何があっても浮気は反対ですが、主人公が彼に惹かれるのは分かる気もするし、漫画だからいいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料だけしか読んでないけど、やっぱり旦那さんから相手にされなかったりするとさみしいよね。自分と重なる部分があるな〜
ストーカーから守るのが出会いの始まり。なんかありがち。でも、あんな構ってくれない旦那なら恋してしまうかも。ましてや子供もいないし。
寂しい気持ち、分かる。
絵はかわいらしいけど、時折固いです。子が居なくて旦那に相手にしてもらえないって寂しいなぁ。でも専業主婦でいられる環境は羨ましい。主人公、大和くんはそれぞれ何歳なんだろう?年齢が気になります。
by めちまやこ- 0