みんなのレビューと感想「溺れる人魚~キャバ嬢なつみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夜のお仕事
絵が苦手ですが、夜のお仕事の勉強になります。簡単なようで難しい人間関係。お話をどこに向けて持って行くのか興味があります。もう少し無料分が増えたらまた読みに来ます。
なかなか夜の世界のディープ(裏側)な部分を見ている気分で楽しい?かも。お水の世界で働く女性のたくましさ、賢さって実は能力だと思う。
by 星夢人- 0
夜の世界、面白い
自分では絶対、入れないキャバクラ界の人間模様を垣間見えて、面白いです。夜の世界も昼の世界も、成功する人には共通点がありますね。
つまらなくて
一話で終えました。
なんだろう。何とも言えないような。
絵も微妙だし、つまらないし。
読み進めるほどではないかな。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料分のみですが派遣切りの突然無職はあり得る話なのでそうなった時の受け皿として夜に働くとこはいいけど精神面や体の面で減るものが大きい気がする。
最後は良かった
お水ってこんなに落ちるんですかね?ホストに騙されるというのは聞きますが、酷すぎる。でもヒモみたいな男、捕まって良かったですね!
最後はハッピーエンドで良かった、良かった!by 匿名希望- 2
広告
広告で流れてきて
気になり読みましたが
短編なので
読みやすかったで。
話はあまり深みもなく
普通な感じby 匿名希望- 0
怖いですねー。ただでさえ女が多い職場ってピリつくものだけど給料ではなく出来高払い&貪欲な女ばかりとなると油断できないよね。主人公みたいにおっとりタイプは危険ですね
なんかなぁ
お水ちょろいぜ感が否めないなぁ〜
事情なんて人の数あるけど似通っているばかりでお水はスタイルさえいいなら何でもありみたいで嫌悪感。by pikipippiki- 1
キャバ嬢
溺れる女キャバ嬢の話。おもしろかった(งดี౪ดี)ง夜の女性の戦いのお話(งดี౪ดี)ง良いー!!
by natu13121312- 0