【ネタバレあり】とろけて開いてのレビューと感想(8ページ目)
無題
絵がとにかく綺麗で好みです。攻の和装姿も色気があって良いです。結局お互いに忘れられなかったとゆう事かな。
by まちるだ✴︎- 0
めっちゃいい!!!
最高!
初めてBLで泣いた。。
すごい良かった!
最後きれいに終わってたし!
めっちゃ好きな漫画になりました!
エロだけの話じゃなくてしっかりとストーリーもありました。
また読みます!!!by yuuuuuukaaaa- 2
レビューで『絵が綺麗』とよく見かけたので期待していましたが…自分の好みではなかったです。
ドSな攻めが、時折見せる切ない顔は良かったです。by 匿名希望- 0
初めてこの作者さんの話を読んでみたのですが、、
ストーリーも良くて絵がとても綺麗です!
なんといっても受けの顔がエロすぎますね( ¨̮ )
続編も楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
こういうの大好きです❗️
主人公がどんなふうに変化していくのか楽しみながら読めそう。
最初は仕事のためだったのがいつの間にか・・・by まさわ- 0
設定が好き
めちゃくちゃ好みの内容でした。何度も読み返しては心がしんどくなる…昔好きだった作家に自分が編集者になり再会してエロい事をされる。これからのストーリーが気になります。本当に好みの内容なので満足度が既に高いです。
う~ん、なんだかな
三話しか、まだやってないのに、言われるがままの、新人編集者。それなのに先生は、やりたい放題で、新人君は「それでいいの?」と思ってしまいました。先生が新人君に、ヤっちゃった理由も??だけど、受け入れる新人君もどうなんでしょうか?大好きな作品の為なら、新人君は身体も差し出す。それは心意気じゃなくて、何か理不尽に感じました。これらの成り行き次第かな。
受けのまつげが気になって仕方なかった…。
まだ3話配信までなので話もこれからかなぁ。4話、5話と続く予定なら、3話までの展開早いなぁと…。
短編っぽいトンデモ展開でした。
絵柄が好みなら面白く読めるかもしれないですby 匿名希望- 0
初読みの作家さん。試し読みで絵が好みだったので3話まとめて購入しました
編集と作家の出版もの?好きでつい買ってしまうんだけどこれも例によらず王道の「体で」なお話でサイコウでした!!!!
最初から鬼畜Sっぷりを発揮する攻めもイイし受けも美しくてかわいい!
こうゆうの好みです
謎の過去もチラついてつづきがきになります〜^^by 匿名希望- 3