みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイでストーリーも良かったです。
エロ多めで、攻めも行為中にちゃんと気持ち良さそうなのが素敵でした。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりですが、レビューも高いし絵がキレイで読んでみました。和装の感じも少し珍しくて気に入りました。
小説のとおりに、読みながらおかされるとか読んでてドキドキしちゃう☺️
途中から先生が夏目くんの事タイプで好きだったって事分かってから先生の行動がちょっと可愛い😄by 匿名希望- 0
良かった!!!!!
2人が結ばれてしまって終わりと思いきやそこからがまた更にドキドキハラハラ面白かったです!
すごくエロいけどストーリーもすごく良かった(T ^ T)
なんとなく買いましたが買って良かったです。by 宿伏- 0
面白かったです
読んでいくうちにどんどんと物語に
惹かれていって最後まで読んじゃいました!
一途で思いあっていく感じがよかったですby 漫画冒険隊- 0
とっても良い!
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。
何よりSの攻めが大好き…!イケメンでなおよし。by 匿名希望- 0
良作
最初の方はなかなかハードにエッチなので結構無理やりな感じで進むのかな〜とおもったら意外とたくさんの感情が絡むストーリーで引き込まれました。新手の言葉攻めが良いです。
by まるco- 0
面白かったです!
小説家×編集者!この設定大好きです。受けは初めてでしかもノンケなのに素質があったのか初めからトロトロのメロメロに…。コミックスでいうところの2冊分のボリュームですので読み応えあります。受けの体つきがやや女性的な感じもしますが、そこが余計に艶めかしいと感じます。
絡みはしっかりありますし、ストーリーも面白かったです。by cotton100%- 0
小説家の先生と編集のお話、、ありがち鉄板ですがよかったです。
いろいろありましたがハッピーエンドで楽しく読めましたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロいです笑笑
そして、2人がすれ違うところとかもうきゅーんってなりますね笑
自分的には絵が好みだったので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0