【ネタバレあり】専属ルームハニーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話3話なのに
1話目からの無料試し読みから素敵なシーンが満載です。全話3話なのでこれからの展開がサラッと読めるので楽しめそうです
by ホシホシキラー- 0
なんだかすごい出会い方でびっくりだけど、天涯孤独で1人の寂しさとかからウリ専やってたらとんでもない状態で放置されたりしちゃった篠目を、可愛いと思ってしまったりほっとけなくなってしまったりする須藤さん。
育った環境が全然違うし、だからこそ須藤さんは篠目くんを受け止められる懐の深さっていうかそういうのもあったのかなぁ~と。助けに行ったのが須藤さんじゃなかったら、こういう展開にはならなかったかもだし。
須藤さんはカッコいいし、篠目くんはなんかほっとけない可愛さがあるけど、気持ちの部分とかも描かれてて、3話完結だけどすごく好きです。
でももう少し続きが見たいなぁって思ったら、ホントはその後のお話が少しだけあったのかな?
それも見れるようにしてもらえたら嬉しいです!by HI-RO-- 0
表題作はまぁまぁ。もう少し長いお話しにしてもらえたら、もっと好きになったかも。私はもうひとつのオネェ看護士の話が好きです。人の気持ちがわからないノンケにかなりイラつきますけど、オネェさんが男前でかっこいい。お友だちになりたくなります。
お話短いけど
好きなお話でした。
仕事中なのにのにその気ないのに、ついあんなことになっちゃうのは主人公のキャラの魅力ですかねー。
かわいい…、かつエロいし、あんたなにやってんのよ!って助けたくなっちゃうキャラと思います。続き気になりますねー。今後の二人がどうなっちゃうのか気になります。もしくはもうちょいいろんなトラブルの解決パターン(エロ的な意味で)見たかったですby たまのようなもも- 1
お金のためなのか
危険なことでもやってしまう。でもある人に出会うことで変わろうとするのは、好きからなのか、今後どのようになっていくのか、興味津々です。
by たかまき- 0
話数が少なかったのでついつい購入してしまいましたが!買って正解!
お話はスッキリとまとまっているので、あっさり読めます。
受けの子が寂しさを埋めるためにウリをやってますが、出来れば仲良くなって寂しさが埋まってからのラブラブであろう二人のお話も読みたかったなぁ。
ポイントが余っているときに読むにはちょうどいいですよ🎵by 匿名希望- 0