みんなのレビューと感想「俺様・セレブ彼氏 ~サディスティックな誘惑~」(ネタバレ非表示)
絵も描写もすごくきれいで大好きな作者さんです。
短編なので、サクッと読めます。
どのお兄さんも素敵です。その後も気になる。by イソラン- 0
この作家さん好きだけど、ちょっとおバカなヒロインを描くのが、上手。おバカだけど、どこか憎めない愛されキャラ。短編でサクッと読めました。
by ちっぢー- 0
どのストーリーもキュンキュンしました。
グイグイくる男の人ってドキドキして
いいよねー。作者さんの書く男の人好み。by 匿、名、希、望。- 0
Sキャラの設定に、いつもドキドキワクワクしながら読めるのが良いです。強引だけど、ちゃんと思いが伝わっているからありです。
by けろりっち- 0
俺様☆
作者さん、もともと俺様な男がお好きですよね~!
こちらの作品も、ちょっとS系な男性と、可愛いのに控えめ&地味系な女の子のお話ばかりです。
先が読めるようなお話ばかりですが、ついつい購入しちゃいました!by ぴこぴこりん- 0
作者さんに興味あったんで無料を読んでみました。これは短編集なんですね。女性が素直で可愛い。男性もイケメンでちょっと強引。よくある設定ですが飽きませんね。
イラストも好みですし、ストーリーもよかったです。
自分もこんな出会い方の恋愛したかったなーも思いました(笑)by 匿名希望- 0
こんな出会いとかしてみたかったな、と妄想にひたるのにちょうどいいかも。笑
短編なので、それぞれさくっと読めます。by 匿名希望- 0
愛されすぎると怖くなる
好きな作家さんです。
清掃員と会社の事務員
売れっ子作家とお手伝いさん
イケメン医師と病院の事務員
IT社長と編集者
男性は全員ハイスペックで女性はどこか卑屈だったり受け身だったり。
だけど、愛される理由が自分ではわからない女性を心から愛する男性を描いているので、どの話も素敵です。
ハッピーエンドで良かったです。by ハッスルママ- 0
表紙
の絵から、内容の絵変わりすぎちゃいます?お兄さんの顔!!!全然ちゃいますやん!!やっぱり絵。掃除お兄さんのクオリティ上がるのに期待。