みんなのレビューと感想「コピー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コピー

こんな従姉妹いるかな?
    子どもにも影響があって、子どもも捻くれそうですね。
    真似する経済力羨ましいー

女ってどうして。

女ってどうして真似したがるんでしょう。
    女子校にいましたが、化粧品盗まれて真似されたり、学年一可愛い子は髪型から私服を完全コピーされたりしたみたいです。

無料分しか読んでませんが、珍しい話ではないのかもしれませんね。

姉妹はいないからよくわかりませんが、1番の比較対象にはなるのかもしれませんね。

似たような話が多く、途中から訳が分からなくなったので、途中で読むのをやめました。

無料分だけで、十分でした。

女の心は複雑そうですが、結局自己顕示欲が勝ると不幸ですね。

何でも真似されたら、きついですね!すてきなことは真似したいと思うけど、すべて?はつらいです。また、こわいです。

実際にもいるいる

会社にもこういう後輩いました。なんでも真似っこ、最初はなつかれてるのかと思いきや、最終的には妬まれて嫌がらせされて、何故?って感じでした。だからよくわかる。

試し読みをして気になったので購入してみました。
    私は結構楽しく読めました。
    ただ、従姉妹にはイライラしちゃいましたが。笑

同年代のいとこがいないから、この気持ちはわからないけど、もしいたら色々気になるのかしら。娘には1つ上の従姉がいるけど、張り合わせようとは思わないかな。
    二人ともいい夫がいて良かったねと思いました。

主人公に執着する親戚。ぞっとする。でもリアルにいますよこういう人。気持ち悪いですが物語は引き込まれます。

ありきたりな

ありきたりな話かと思ったら、ラストが良かった。誰かと比べて自分の幸せがわからなくなるって、従姉妹じゃなくても日常によくある話ですよね。気をつけなきゃ。