【ネタバレあり】SNSのち現実、時々恋。のレビューと感想(3ページ目)

これからの話に期待

SNSが日常の生活の一部となっている世の中で、ありそうでなかった恋愛漫画。

今は何でも呟いたりしてしまうから
    知りたい相手のことSNSで知ることができるしそれが恋愛に発展することもあるんだなぁと思った。これからの2人に期待してます。

SNS

とのお付き合いを考える作品だと思います!こういうこと実際にもたくさんあるんだろうなって!気を付けてSNSは楽しんでかないとですね!

ほのぼの

ほのぼのとしてていい。SNS絡みのめちゃコミックさんの載っている漫画って、ドロドロ系が多くて、最後に破滅してしまうものが多いけど、この話は別にない。

ドキドキ

誰もが少なからず経験したことあるであろう、好きな人のSNSを覗き見。バレないかなってドキドキしたり、どんな人と絡んでるのか勝手に見て嫉妬したり。。わかるな~!って感じです。

なかなか

気になる回だけ購入して読みました。
    面白かったです、ちょっとシュールで!SNS時代の闇が面白く描かれていました。

今の時代の恋愛を映し出してるなーと感じた作品。実際、わたしもついついSNSで行動確認しちゃいます。ログイン時間見てなんで返事ないのー!なんて思ったり。いまどきの恋愛には切ってもきれないSNSの現状側から漫画。

SNS

ゆうこを読みました。
    1歩間違えばストーカーになってしまうけど、でもSNSで検索して見ちゃう気持ちは、とってもよくわかりました。
    若い男の子相手だから、みじめなことにならないといいなーと、ドキドキしました。
    悪い男の子かと思ったけど、そうじゃなくてよかった。
    ラフな感じの絵も、私は好きです。
    サクッと読みやすかったです。

んーそうねー

びみょーかなー
    普通、私的には読んでて普通途中胸糞わるって思う部分もあったし
    なんだろ、うん、ごめんなさい。

ハッピーエンドにつながってるトコロが、読んでて楽しかったです。
    読みやすかったし、絵の雰囲気も好きでした

わかる気がする

SNSで情報を得ようとしてしまう恋心に共感。自信がなくて、でも好かれたくてという歯がゆい大人の恋心。どっちに転んでいくか気になりました!