みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

話、色々良かったです
最初はこのタイトルだし、TLジャンルのエロい話かな、とあまり期待せず読み始めました。
そしたら、まるでオムニバスのようにその時(話し)ごとに『主人公』が変わって、色んなストーリーがあって面白かったです。
この方の他の作品も、是非読んでみたいと興味も出ました。
まだ途中だけど、良かったです。私には楽しい作品でした。by みんさん♪-
各家庭における夜事情が描かれています。
他人にはわからない自分たちだけの悩みを友達と分かち合うことで解決できるのかどうか。by 漫画初心者さん-
なんか読んで納得できるようなお話。10人いれば10人の立場があって都合があって、言わなきゃわからないけど言いにくい…わかるなぁ。
by mmたっちゃん-
こんな話はしないのでリアルなのかどうかいまいち共感出来ませんでした。
無料で8話まで読みましたが気が向いたらまた読み進めますby yuuuuu-
3話まで読んだけど,おもしろい。旦那さんはちゃんとしたくやさなったら言ってねって言ったから,奥さんから言われるのをちゃんと待ってるだけなんだろうけどね。早く言えるといいね!
by ショーチャン-
タイトルのセリフを聞かれたら、自分だったらなんて答えるかな〜とか考えてしまった!笑
けど、レスって今では社会問題的なとこあるよね。by アムロちゃん-
共感部分多め!
世代的にも共感できるところが多くあるように思いました。レビューを読んでいると同じようなコメントも多く見られたので自分だけじゃ無いんだなと思いました。
by にっは-
けっこう面白かった。
毎日あるなんて羨ましい限り。
求められるうちが花だと思う。
仲直りできると良いねby すかいはいこう-
読んでてイライラしてきました。なぜ素直になれないかな? なぜちゃんと言えないかな?私の場合は何回言ってもわかってくれなかったんですが…
by モモc-
フルカラー版なんですね。白黒で読んでいましたが、内容があまり覚えていない…
まぁ、レスになるより求められる方がいいなーとは思います。by 氏名-