みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
婚活
やっと見つけたハイスペック男子。デキる男は体力もあるから、言わなきゃ分からないけど、あまりに直球すぎたかな。主人公の気持ちは分からなくもないけど、お互いタイミングが合ってするのって意外と難しい!絵は綺麗だし、続きも気になります。
まあまあ
結構、現実的な内容ですよね笑
私は主人公と似たような業種なので同情してしまいます…
無料版しか読んでいませんが、コインが余ったら読み進めようかなと思います☆by 匿名希望- 0
頑張ってする。
なんて言われたらかなりショックですね。
仕方なし感半端ない。
愛情の温度差を感じてしまう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。とてもいい旦那さん。いい旦那さんすぎて、何かあるのかな?と思ってますが、追加で購入して読みたいな、とまでは思えずでした。
スマートな顔をして悶々としている彼がとてもかっこよく見える!同僚の彼黒髪なのでごちゃごちゃなりそう??
こういう女子もいるんだなぁ‥
男の人みたいな感じ??
私はあまり共感できなかったです。。
夫婦って難しいなぁ‥by 匿名希望- 0
下手な設定がちょこちょこあるが、そこがマンガのいいところ!(笑)
読んでいて面白い。by 匿名希望- 0
続き気になります。婚活であんなに素敵な旦那さんが見つかるなんてうらやましいです。共働きだけど、旦那の方が給料良いと他で頑張りたい気持ちも共感できました。
リアリティがあります。共感できるポイントがちらほら
女性も体は正直だから、感じてないとかそれだけでもバレるだけでちょっと微妙な空気になっちゃったりします。
毎日なんてほんと嫌だけど誘われないと誘ってよとか思います。女から誘いづらい。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料分だけ一気に読んでしまいました
話はまだ2話しか読んでないのでどうなるのかなって感じですが、続きみたいですby 匿名希望- 0