みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルと絵のきれいさに引かれて読み始めたら、内容もしっかりしていて、とてもおもしろかったです。内容がリアルで良かったです。
毎日
毎日やりたい笑
やり過ぎかな
でも、それで愛情を感じたいって思うな
レスには、なりたくない
愛情を身体ではかりたいby オガちゃん7- 0
アラサー世代女子の、誰もが思い当たるお話し。
見ていて、聞いていて、ウンウンってうなずいたり、くすくすっと、笑ってしまう所があったり、女性と男性とでは、表現の仕方が違うのを痛感させられました。
面白いです。by 匿名希望- 0
モノクロ版も読みました。絵も綺麗でカラーなのでさらに読みやすいです。話は一緒でも違う楽しみ方ができていいですね。
フルカラーもいい
オリジナルを楽しんで読んでいました。今回、フルカラー版を見つけて読み始めました。
雰囲気が変わり、よりリアルな感じで再び楽しんでます。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、絵がイマイチなのと内容がなんか面白くない、、続きが読みたいとは思わなかった
by 花からパンダ- 0
リアルに
リアルに勉強させて頂きます♪いつまでも夫婦リアル充実したい人は必見かも♡いつまでもラブラブしたいよねーーー♡
現実あり得ない話の展開に、続きがかなり気になります。二人の関係がどんどんハッピーに、続いてほしいです。
共感できるとこがある
出会ってから結婚するまでの流れは早すぎると思いましたが、共感できる内容でした。結婚すると誰しもが悩む問題だと思います。
by たたたたん- 0
夫婦でも、なかなか心のそこから本気で話せない部分でもありますよね。本当は、疲れていて寝たいけど、ちょっと頑張って相手に合わせるのって、やっぱり必要かなと思ってます。