みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
納得
アラサーにはよくある話で共感できるところが満載。
カラーで読みやすく、どんどん続きを読んでしまう。
いろんなお話があるので、お得です。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
タイトルからどうせヤリまくりの話かなと期待せずに読んでたら、サブタイトルがある事に後々気付いてビックリ!!反対の内容で面白かった!
モヤッッッとしてます。
どつち?男性が曖昧?それとも女性?
どうしたいの?どれが幸せなスタンス?
と、何だかモヤッッッとしてしまいました。はっきりした言葉もないので、イマイチ、次へ…とはいきにくい終わり方ですね~。by かすみあんどみゆき- 0
結婚て
相手をあんまり知らないで結婚て、良くも悪くも山越えていかないと。他人同士だからこそ、ちゃんと向き合って。
絵がきれいで読みやすいです。男性が素敵。主人公以外にもスポットが当たって、これからみんながどうなっていくのか気になります。
by 夏の花火- 0
フルカラー
無料分読みはじめてます。
フルカラーは読みにくいかな?とも思います。
この作品は絵が綺麗なので、まだマシでした。
いろんな女性の思いがそれぞれあって、面白いです。ちょっと幼稚かなby 匿名希望- 0
タイトルが強烈で思わず読んでしまいました
が、アラサーになると気になる話題を取り上げたストーリー展開で、共感が止まりませんby 匿名希望- 0
生々しい。
女の人目線で描かれているからストレート。
どの話にも共通するのは、自分だけで悩むから。相手にモヤモヤする事をきちんと聞けば変な方向にはいかないはず。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい!30代あるある!この悩み周りでも聞きますね。イケメンで優良企業で家事もしてくれる旦那さん最高!疲れてたら確かにやりたくないけど、ぴたっとやめられたら自分から頑張って誘うのかなぁ。
続き気になる…
タイトルに惹かれて読み出しました。
続き気になるし豊くんは何を考えてるのかサッパリ分からずで早く続きが読みたくて毎日更新を待っています。by 匿名希望- 0