みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
各家庭における夜事情が描かれています。
他人にはわからない自分たちだけの悩みを友達と分かち合うことで解決できるのかどうか。by 漫画初心者さん- 0
あるあるって共感
非常にリアリティある3人のお話であーあるよねえと共感しながら読みました。3組3様それぞれの悩みがありがちでいいところを取り上げてるなと。でも結局みんなうまくいってる幸せカップル。ドロドロもなく妬みや憎しみみたいなネガティブなものがなくてとことん明るいストーリーで楽しく読めます。
入ってるのがわからないって経験あり。でも経産婦なのでと思ってたけど若い20代でそんなことあるのか!!by Brand- 0
面白いです(^^)
カラーバージョン←めっちゃよきです!
以前←めっちゃ熟読して
ハマった作品ですっ!( =^ω^)
それぞれの夜の営みのストーリー仕立て←
わかる~てな感じですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
こんな話はしないのでリアルなのかどうかいまいち共感出来ませんでした。
無料で8話まで読みましたが気が向いたらまた読み進めますby yuuuuu- 0
なかなか、疑問に思っていても友達なり他人の性に関しての質問はできないです。
ホント色々あるんだなとおもいます。by mh匿名- 0
結構
リアルに楽しい。絵も好きだし、婚活って情報でしかわからないけど、そこに本当に出会いがあるのかと思ってたけど展開が楽しみ。
by WATATOMO- 0
かわいそう。
あちゃー完全にやらかしちゃった感じだなー。。。
男性もデリケートだから、しんどい時こそちゃんと向き合わないとー。by バルー- 0
タイトルのセリフを聞かれたら、自分だったらなんて答えるかな〜とか考えてしまった!笑
けど、レスって今では社会問題的なとこあるよね。by アムロちゃん- 0
共感部分多め!
世代的にも共感できるところが多くあるように思いました。レビューを読んでいると同じようなコメントも多く見られたので自分だけじゃ無いんだなと思いました。
by にっは- 0
気になる
絵はあまり好みのものではなかったけど、タイトルが気になって読み始めました。全部は読めてないけど楽しく読ませてらってます。
by あにゃみんくす- 0