みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
レス話なんてどうかなと思ったけど、意外とこうやって悩んでいる人が多いのかもとおもいます。そして会社の同僚やら後輩と…♥️なんてこと、実際もあるんじゃないかなと思わせてくれる話でした。
無料分読みました。なんか人それぞれ色々あるな~って感じ。でも、女側からは中々言い出しにくいし…。でも、言わないとわからないんだよね…
絵が好み。かっこよくて可愛い感じ。ストーリーもちゃんとしてて面白そう。年下の同僚、ダンナともカッコイイ感じがいい。
仕事!婚活!妊活!現代のアラサー女子はこんな感じなのかーと、思いながら読んでます。妊娠しにくい夫婦って、知らないだけで結構いるんだろうな。辛いだろうなぁ。
by ぶぶぶ79-
納得
アラサーにはよくある話で共感できるところが満載。
カラーで読みやすく、どんどん続きを読んでしまう。
いろんなお話があるので、お得です。by 匿名希望-
モヤッッッとしてます。
どつち?男性が曖昧?それとも女性?
どうしたいの?どれが幸せなスタンス?
と、何だかモヤッッッとしてしまいました。はっきりした言葉もないので、イマイチ、次へ…とはいきにくい終わり方ですね~。by かすみあんどみゆき-
婚活とかレスとか今じゃよく聞く内容でそれが漫画で読めて共感できる部分があって面白いです!2人の発展に期待です。
生々しい。
女の人目線で描かれているからストレート。
どの話にも共通するのは、自分だけで悩むから。相手にモヤモヤする事をきちんと聞けば変な方向にはいかないはず。by 匿名希望-
面白いです
タイトルが凄かったので、どんな内容かと思ったけど、日常でもあるような内容な気がして、入りやすかった。
どうなるのか心配
断られてやらなくなるっていうこと、よくある気がするのでそこからどうなるか気になります。男の人は傷つきやすいですよね〜