みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリーの内容がいろいろとリアルで、複数の夫婦のストーリーがあって、大人の女性は共感できる部分が多いのかなって感じられました!
基本、でてくる女性たちがヤりたい方の人なので共感が厳しい。私はあまりヤりたくないけど、仕方なくヤってるので期待してた内容ではなかったな。
夫婦にとってかなり大事なテーマですね笑
カップルの時のようにはいかず、仕事や育児をしながら二人の関係をキープしていくって難しい!by 匿名希望- 0
面白い!!
他の方の、レビューにもあるようにあるある満載で感情入り込みます!そして仲間こんなにいるんだなって勝手に感じますww.絵は綺麗だしとても読みやすいです!
ずっと同じストーリーだと思って読んでました。短編なんですね。最後の展開が尻切れでよく分かりませんでした。
ほんとに、リアルなレス事情…一ヶ月はレスにならないと思ってました!レスですよね。夫婦の形はそれぞれです
好き
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。内容もどこか自分と重なる部分があって読みいっちゃいました。面白い、幸せになって欲しいな。
短編
短編ばかりだからか、一つ一つの話がいまいち中途半端なような。。。
あまり面白いとは思えませんでした。
絵もそれほど好きではなかったです。by 匿名希望- 0
わかるー、わかるーと共感しながら読みました。若い時の勢いはない年。頭と体が空回りわかるなー。と思いながら読みました
私も週に何回も…
結婚したばかりの時は週に何回もしたいと思ったけど、出来ちゃった婚だったから育児で疲れちゃって、でもうちは旦那さんよりも私の方が欲求不満かな