みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
現実的にあるあるって思う事が沢山あります。日常生活では、なんだかエッチって後回しになる事もあるけど、大事にしないと駄目だなあと思いますよー。
色々共感
完全に共感するわけじゃないけど、「わかる!!」ってなるお話が満載。女の子も男の子も悩みながら日々を過ごしてるってあらためて思う。
気になってつい読んでしまいました。
無料配信だけ見ましたが続きが気になる!豊くん、どうして誘わなくなったのかな~やっぱり一度女性から断られると拗ねちゃう?by ぶじば- 0
あー共感できん。付き合い初めや新婚でまだラブラブ時期に求められて、やりたくない気持ちがわからん。なぜ??
by アディソンMAX- 0
絵がとてもかわいいです!内容もすごく楽しいです!続きがとても気になります!とても楽しみな作品です!!
結婚する前と結婚した後だと、今まで見えていなかった部分があったり、自分のタイミングと、相手のタイミングが違うから難しいと思う。
普通の夫婦の頻度もわからないし、人になかなか聞けないから難しいなと思ったらby 匿名希望- 0
ビミョーです
疲れた体に求められたら拒否したくはなるね。旦那でも恋人でも
お互い楽しめたら良いのにと常日頃思うわけで。婚活ってある意味イツワリト駆け引きの繰り返し。いろんな人に会えるチャンスだから、お試しも楽しいのかなって 。ただ、ハズレもあるよねぇ…by 匿名希望- 0
贅沢な悩み
イケメンで家事も手伝ってくれて、でも夜はめんどくさい。気持ちはわかるけど、贅沢言うなって感じ。自分の方を向いてない人の方が性欲そそるっていうのはあるかもしれないな。
婚カツが実り、ステキな男性と巡り会います。順調な、結婚生活が送れるはずでしたが、夜の営みで、問題発生!
無料の2話までしか読んでませんが、分かる分かる~ってとこが多くてすごく共感できました。疲れてる時とか察してよって思いますよね。さっさと入れて早く出してくれ~ってやつ、激しく同意(笑)