みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

珍しい設定で面白そうと思って読みました。でもちょっと物足りない感じでした。すんなり行き過ぎてあっさり解決した気がしたので。

かわいい

ヒロインの女の子がとってもかわいくて好感持てます。
    男の子もステキ。
    こんなふうにくっついていくのは、現実ではなかなかないと思うけど、この二人だからとてもきゅんきゅんできました。

通常版で最後まで読みました。
    話の中盤くらいからどんどん引き込まれていって、ドキドキが止まらず「どうなるのか⁈」と展開が楽しみで仕方なかったです(^^)
    カラー版は別に読まなくても…と思っていましたが、一話ずつ無料になっていくということで読むことに‼︎
    同じ内容なのに、色が付くだけでこんなにも世界が違って見えるのか、というくらいリアルというか臨場感があります‼︎
    次話が無料になるのが楽しみです(*^^*)

何で九鬼さんだけ大丈夫なのか気になる所だけど、この二人がうまくいけば良いんじゃないかと思いました。
    やっぱり元彼女とか色々問題が出てくるんだろうな~と感じつつ楽しんで読みます。

面白くなってきた

今までなかったストーリーです。
    彼女もかわいいし、彼氏も嫌味がなくて素敵です。
    まだ無料中しか読んでいませんが、他のレビューにもあるように、課金して読みたいです。

カラーだったので最初はちょっとビックリでしたが、絵が綺麗なので、読んでいるうちに気にならなくなりました。
    先は読めてしまうけど、さらっと読むのにはいい感じ

お気に入りです!

とにかく、絵が好きです。
    ストーリーもキュンキュンしてしまいます。
    そして九鬼さん、かなり好みのタイプです。
    主人公の彼女も健気な感じが可愛い❤️です。

九鬼さんがシブい!

いいですね!
    絵も綺麗でカラーで読みやすかったです。
    お互いにコンプレックスを持ちながら、徐々に距離が近づいていくストーリーに次はどうなるの?とワクワクしました!

九鬼さんがめちゃくちゃクールでかっこよく、惚れました!

ストーリーが面白かったです。主人公の女性が控えめでかわいくて、恋に変わっていく様子が微笑ましかったです。

気になる2人
    出会いも面白い