みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

九鬼さんがシブい!

いいですね!
    絵も綺麗でカラーで読みやすかったです。
    お互いにコンプレックスを持ちながら、徐々に距離が近づいていくストーリーに次はどうなるの?とワクワクしました!

九鬼さんがめちゃくちゃクールでかっこよく、惚れました!

ストーリーが面白かったです。主人公の女性が控えめでかわいくて、恋に変わっていく様子が微笑ましかったです。

気になる2人
    出会いも面白い
    ところから始まり
    2人のこの関係がどんな
    展開を見せるのか
    気になります。

2人の距離が縮まっていって…

なんとなくラストまでの成り行きは想像できましたが、心情の変化がどちらの目線でも丁寧に描かれていて納得できました。
    小山田さんの服装がいつも可愛いのと、いつもまっすぐで相手を大事にしていて、見習いたいと思いました。
    最終回は本当に良かった。小山田さんの寝姿がとっても可愛くて、そしてそれを見つめながら小山田さんがしてくれたことを想像して顔を赤くする九鬼さんにも胸キュンです。
    そこからの2人の夜も、やっとお互いトラウマ克服して素敵な相手と結ばれたね、と嬉しくなりました。

お互い男女交際に踏み出せない事情を抱えてる2人が引かれあっていくのが面白いし、この先の2人がどうなるのか、どう問題を乗り越えて行くのか気になります!幸せになってほしいな(*´ω`*)

主人公と相手が一緒に乗り越えていくのが良いですが、どっちかというとカラーじゃない方がマンガらしくて好きです。

九鬼さんの顔が色っぽくて大好きです♡♡
    目があっただけで恋に堕ちてしまいそう~
    主人公も可愛くて一生懸命で。お似合いです。
    話も面白く、無料分だけじゃ全然足りない!!
    なんですが、一話60ptはお高くて…悩みます。

楽しいです。

タイトルに引かれて購入しましたが、面白さがあります。
    また違う作品もよみたいです。
    幸せになって良かったです。

九鬼さんと主人公との会話や掛け合いがとても素直でさらっとしてて素敵な関係だなと思いました。いやらしいシーンも少ないので、それがいいなとも思いました。

ちょっと共感します。

九鬼さんのイケメンぶりにすごくひかれ、次が読みたくなって無料配信が待ちきれなく最後まで一気に課金してしまいました(笑)エロさはないですがほっこりします。