みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

絵も内容も良い

とても面白かったです。タイトルだけだとちょっと微妙⁉︎と思っていましたが、内容も絵もとても綺麗で読みやすく、最後はほっこりとした気持ちになれました。

絵がキレイで、読んでみました。
    ドキドキ!続きが気になる…まだ無料分だけだけど、購入してしまいそう。
    モノクロ版とフルカラー版があるけど、そこは好みだけど、私はフルカラー版!

始まりはただのリハビリ名目で、どうやって恋愛に発展していくのかなと見ていましたが、丁寧に描かれていて良かったです。

無料分のみ読ませていただきましたが、絵が綺麗でストーリーもハマる!
    こういうの好きです。
    購入して読みたいと思います。

小山田さんと九鬼さんがとても品があるように感じ漫画なんだけれども少し現実っぽく見えたりしました。多分これからどんどん二人とも惹かれあうのかな?続きが楽しみです。

フルカラー、よきです。

全話購入して読んでいたのですが、フルカラーに惹かれて思わず読んでしまいました。

色が付くと更に臨場感がでて良いですね💕
    頬の赤みとか、キュンとしてしまいます

きゅんきゅん!

思いが空回りすることもあるけど、素直で相手を思いやる沙絵と女心はわからないけど優しい九鬼さん。二人の思いが通じ合ってお互いの困りごとが解消できてよかった‼︎やっぱり、愛は強いなぁ。フルカラー、綺麗で良かったです。

フルカラー版じゃない方も全部読みました!
    カラーだと、アニメを見てるようでした!
    ストーリーは同じなのだけど、購入して読んでしまいました!

カラーもいい◎

なんだろーカラーになると、ちょっとした抵抗感が生まれますが、これは全然気にならなかった!
    全部ストーリーは知ってるのに、ついつい読んじゃうくらい、この作品好きです。

おもしろい。

おもしろい。絵がステキ。
    ストーリーは男に対しての潔癖女の子とED男子とのラブ・ストーリー。不器用な二人が、不器用ながらにも本当の愛を育む、心温まるお話。結局、不器用じやなかったね。しっかり幸せになれたんだから。