【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
似た者
お互いにトラウマのせいで一歩踏み出せないなら、お互いに補い合いながら克服していくのも良いかも。何かのきっかけで克服して恋がはじまるかも
by pたqん- 0
2人の感じが良い
潔癖さんとこの先どうなるのか展開が楽しみです!!!
何となく、徐々に良い感じになってますが。
早く続きが読みたいですby HGH- 0
無料ですがを読みました。
フルカラー版はだいたいの作品苦手なんだけど、こちらの作品はカラーでもよい!九鬼さんが人一倍かっこよく見える!by つぼつぼ総合病院- 0
ちょっとずつ…
一話一話が短い…全14話でもコミックス1冊分になるのかな笑
でも、そのちょっとずつが二人の変化や進展にリンクしてるのかも。
九鬼さんのビジュアルでこの設定、なのに性格は自信家!?的なのは、なかなかバランスの取れた魅力的キャラだなと思います。by うえめち- 0
絵が
絵が素敵、すきなやつ。特に男の子が美しいな、って思います。草食系なのもいい!潔癖というか男性恐怖症みたいだけど、そして男の子の方はEDなんだけど、お互い練習してるうちに本気になるパターンではないかな、と踏んでます。続きが楽しみ
by Itchy- 0
高評価につられて無料分の5話まで読ませていただきました。評価通り、面白い〜!
九鬼さんかっこいい、小山田さんかわいい。幸せになって。by ぼーぶぶ- 0
九鬼さん、カッコ良すぎます!!
絵が綺麗で読み始めたら、どっぷりハマってしまいました。
2人の関係にキュンキュンしてしまいます。by さくらんぼ825- 0
純粋な気持ちで読み切った
主人公の小山田さんカワイイし九鬼さんカッコいいし。そしてお互いのトラウマ解決のために恋愛練習相手としたんだけど、どんどん想定外なことが。
こういう事で悩んでる人って意外にいるものなのかな。でもお互い解決方法に辿り着いた時のは美しかったな。私にも練習相手ほしいな。by ぁヵぃぁゅ- 0
潔癖に、EDかぁ。似たような漫画は見たけど特定の人には大丈夫みたいな感じだったけど、これはどうなるんだろう
by ゆありあか- 0
弱点克服!
どちらも真剣に悩んでますね。独特な悩みですが、大事な案件です。この弱点を克服すると一気に世界が広がるって感じでしょうね。普通のキャピキャピしたものではないのでいいですね。
by Micamica- 0