みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

違和感とモヤモヤ

二人の関係性は、微笑ましく、良いのですが、どうしても、肝心のエロシーンには、違和感を拭いきれない。理由は、リアルに、この肉体差で、そんなに感じるとは、どうしても思えない。
    あくまで、二人の関係性を重視して、微笑ましく読んでました(^_^)
    それと、私は、監督とユキ父との物語が、気になっているから、スピンオフでいいから、作者には、どうしても描いてほしいですね。
    ラスト、そっちの方が、気になりましたよ(笑)
    まあ、二人のハッピーエンドで、星をかなり悩みましたが、そんな理由で、星3に減点しました。

表紙の絵だけ見て題名見なかったら、絶対受け、攻め逆って思っちゃう見た目の二人。ガチムチ系ですが、絵が綺麗なので割りと抵抗なく読めました。今のところ、ストーリーよりエロ重視な展開です(笑)。最終でがっつり、エロで読者の♥掴んで、その後ゆっくり話しを掘り下げていくのかな?あと、受けが、純朴な感じで可愛いです。そんなに好みの設定ではなかったのですが、たまにはこういうのも良いですね。

完全に騙されました。

漁師さんの辰巳さん。間違いなくソッチに縁がなかったであろう辰巳さん。でも、根が真面目で優しいから、『ない!』と思いつつ、人類愛的なものからでもスルッと入って、細かいこと気にしなくなりそう。初撮影(騙されて本人知らない)の時もされてるとき、めちゃ可愛かった。天使の気持ちも分かるよ。

かわいい。

ノーマル主人公の辰巳さんがかわいいです。
    田舎の漁師だけど出稼ぎバイトに都会に来たら見た目女の子みたいだけどバリタチのゆきに初めてを奪われてしまってそこからズルズルと始まってしまう流れなのですがが、辰巳さんがとにかく天然でかわいいです。

『魔王イブロギア~』が割と好みだったので試しに2話ほど購入。
    キャラクターとかは好きなのですが、よくある撮影されるとか、人の前でするエッチは嫌いな設定なのでパスします💦
    後半よくなるかも❗️とかモチロン思うんですけどね~😅

意外性があっていいとは思います。

個人的には受けはガチムチでもエロいしいいのですが
    攻めがちょっと女の子みたいで。。。残念。。
    本気出したら逃げれるのにやられちゃってるあたりも。。。もう少し読んでみようと思います!

筋肉ムキムキ

筋肉ムキムキな方が受けで、綺麗で可愛い顔した方が攻めというCPです。
    筋肉ムキムキなキャラがそこまで好きでは無いので課金はなしです。お話は面白そうでしたので、ムキムキお好きでしたら課金ありだと思います。

by RDJ

無料二話しか読んでなくて、感想言うのも申し訳ないのですが、どう見ても受けっぽい可愛い天使顔の子が、題名通りにバリタチなんです。なんかついてけないというか、受け入れ難くって、断念してしまいました。。😞ゴメンナサイ

無料分だけ

読みました。お人好しなガチムチ受け、攻めは中性的な美人小悪魔。この体格差なら本気で抵抗すれば受けは絶対に攻めを拒否れるのに…これってやっはりご都合主義のなんやかや、なのかなあ。だとしたら萎えるなあ。

ガチムチネコは個人的には好きなので、この作品も楽しめるかなと思って無料10話読んだけど、タチが子供か女の子にしか見えなくて…ストーリーは嫌いじゃないけど、どうしても違和感を感じて楽しみきれなかった。