みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガタイのいい受けと天使のような攻め

こういうカップルがめちゃくちゃ好きなので読んだら、やっぱりめちゃくちゃ良かったです!(語彙力消滅)

田舎から出てきたお人好しの受けが
    若干スレててすこし仄暗い過去や、なにか抱えているような攻めの心を癒していくのは王道ですが、話がきちんとしているので今後の展開に期待ですね!
    配信が待ち遠しい!

当たり!

こういうガチムチ受け系はたまぁ〜に読むんですが、結構当たり外れが大きい。
    ところがこちらはというと、、
    めちゃくちゃ当たりでしたー!!
    攻めは可愛い系、そして受けはガチムチ(笑)男らしさ満点、しかし感じてる時はとーっても可愛い。
    久しぶりのガチムチ(何回言うんだw)受けでしたがとても楽しめました!!!

タイトルにあるからネタバレではないよね…

バリタチ天使が攻めなんて有り得ない~。
    と思っていましたが、有りでした!
    かっこかわいいと言うのでしょうか?
    こういう読みごたえのあるストーリーいいな。
    人間がきちんと生活してる感じがあります。
    で、とにかく画面が美しくて読みやすいです!
    完結まで読めて楽しかった~。

ユキと辰巳、美人で小さい攻めと男前でガタイの良い受け。読む人の好みが分かれそうな組み合わせですが、自分的にはどストライク。ユキがしれっとかなりのオトコマエなので。早く2人が幸せになって、ユキの中にある心の傷を辰巳が癒してあげて欲しいです🎵最終的には美人溺愛攻め×男前健気受けになりそうな予感ですね。

by 雨子

漫画では嫌煙しがちなガチムチ受けなんですが、絵の綺麗さは勿論のこと2人のギャップにやられました…小説とか絵のないものでは自分でビジュアルを想像出来るのでこういったジャンルは読んだりするのですが、漫画ではどうしても綺麗系ばかり読んでしまう私でも全く問題なく読めました。お話もダラダラ続く感じではなく良かったです。

タグもっと増やして良いと思います〜!!
    ガチマッチョは苦手ジャンルだったんだけど
    見事に開眼させられましたよwww
    描き分けも素晴らしい!!
    設定と出会い方は漫画だけど
    絵は丁寧でおかしいところもないし
    ちゃんと描いてるんだなって思います。
    たまにやっつけみたいな雑な人いるから…

by 相村

まさか

わたしがハマるなんて。と思いながら毎日1話楽しみにしてます。攻めが可愛い顔した男の子なんて、ちょっとわたしには無理かな、って思ってたけど、読み始めたら癖になって。毎日の楽しみが増えた。辰巳さん可愛いしw
    こりゃ、課金パターンかな、と。苦手から入ったけど、ドッポリはまった。

タチ・ネコ逆転ストーリー

ガチムチ系=力強い、タチ
    ほんわかかわいい系=ふわふわ、ネコ
    なイメージがありますが逆転しているこの話はなかなかBLでもみないシチュエーションでした🙄
    どうかな?とも思いましたが絵も綺麗です。
    でもドラマCDとかで声を想像すると誰も当てはまらない(笑)

どっぷりハマりました

BLには全く興味がなかったのですが、、
    本作品の試し読みにハマってしまい、一気に全話購入してしまいました。

辰巳とユキを始めとして、それぞれのキャラクターが丁寧に書かれていて、登場人物が生き生きとしているところが好きです。
    オススメです(^^)

ガチムチ受けちゃん💕

先生のガチムチ受けちゃん好きです、辰ちゃん田舎の漁師なんでピュアで良い筋肉👍
    大好きな筋肉を有り難うございます。
    スタートはキャッチーですが、エロいだけじゃないよ。丁寧に描いてある、よきよき。-1なのはタチが可愛い過ぎて、ガチムチ好きの体質的に合わないだけです。