みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度でも

読み返してしまいました。
    イブロギアから無料に誘われて、チョットだけのつもりが惹き込まれてしまいました。登場人物たちの葛藤とか表情に魅せられました。
    エロ多めなので、サクサク課金してしまいます。雄っぱいにハマっている方はおすすめです。

田舎暮らしの、あんなに良い身体した辰巳さんが童貞っていうのはかなり無理がある設定ではありますが(笑)辰巳さんが可愛くてかっこよくて最高でした!由紀ちゃんとハッピーエンドでホントに良かった!
    個人的にはお父さんと橘さんのその後も知りたいです。

由紀くん良すぎる!!

ジャケの由紀くんが可愛すぎて買いました!!! 可愛い顔して予想通り Sっ気ありありで攻めが最高に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ちゃんとストーリーもあってシリアスな部分もあるので何度も読み返しました。
    ぜひおススメです!

まず絵が綺麗だったので目が惹かれた
    内容に関しては、受けの表情や行動が私的にハマり、攻めの見た目とその性格のギャップも好みに合っていて読んで良かったと思える
    まだ読み始めたばかりだが、今後の展開も楽しみで続きが気になる作品

良き!

攻めが可愛い顔してめっちゃ雄なのよね、、!
    受けは健気無知すぎて可愛いし、方言出るのもまた一興!
    ガチムチ受けもありだな、と思った作品でした🤣
    ショタ攻めは今まで読んで来なかったけど、この作品読んでハマりそうです!笑

最初は何これ?って感じでBL初心者には無理かな…と思ったんですがハマりました。
    辰巳さんの素朴さ素敵です。
    ユキも可愛い♪
    ユキが辰巳さんに逢いに来るなんてドキューンです。
    周りの人達も皆んな良い!
    好きな作品です。

バリタチ天使が可愛い

天使のように可愛い外見の攻の子がガテン系イカつい受をメロメロにするところがたまりません。イカついのに純粋で優しくてエロメインだけどストーリーもちゃんとあって2人の心が繋がっていく感じも大好きです♡

純で漢って感じの男性が責められて気持ち良くなってしまう流れがグッとくる。絵が綺麗。筋肉がセクシーに描かれているし読んでて眼福。動画に撮られているから知り合いにバレないかとこの後のストーリー展開においてハラハラする。

筋肉受け好きにマル

最初はエロ目当てで買ってましたが、後半からはストーリーもよかったです。最後は別れを乗り越えて両思いになってハッピーエンド。爽やかな終わり方もよかったけど、晴れて両思いになっての後日談も読みたいな。

受けがかわいい!表情もよい!
    流されすぎ?とかも思いましたがストーリーが進むにつれお互いじわじわ心が近づいていくのも、それにつれエッチに甘さと切なさが乗っかってくるのも!控えめに言って最高です!