【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(2ページ目)

ガタイのいい受けと天使のような攻め

こういうカップルがめちゃくちゃ好きなので読んだら、やっぱりめちゃくちゃ良かったです!(語彙力消滅)

田舎から出てきたお人好しの受けが
    若干スレててすこし仄暗い過去や、なにか抱えているような攻めの心を癒していくのは王道ですが、話がきちんとしているので今後の展開に期待ですね!
    配信が待ち遠しい!

そういう世界を否定する訳ではないけど…

シチュエーションが苦手!!
    以上!!
    女なら即通報ものだけど
    男なら許されるのか?って
    尊厳を踏み躙ってるという意味では
    暴行罪だと感じます
    察して然るべきとか、
    説明責任も果たしてなくて何を言ってるんだろ?
    あなたの常識非常識っていいますよね?
    5話で、気持ちが通じ合いそうというか、タチの子もいろいろあるんかな?と可哀想な子なのかな?と思わせる描写ありますけど、自分が不幸だったら、相手にそれを強要していいんか?って話ですよ
    しかもズブの素人の、準備してないとこに突っ込むとか、タチの子も病気とかいろいろリスク考慮してなさすぎてリアリティにも欠けます

無料分読み切れずです
    漫画だとしても、私は最低限
    モラルを大事にした作品が好みですね

ユキと辰巳、美人で小さい攻めと男前でガタイの良い受け。読む人の好みが分かれそうな組み合わせですが、自分的にはどストライク。ユキがしれっとかなりのオトコマエなので。早く2人が幸せになって、ユキの中にある心の傷を辰巳が癒してあげて欲しいです🎵最終的には美人溺愛攻め×男前健気受けになりそうな予感ですね。

by 雨子

ビジュが良い

表紙はあまり好みのタッチじゃなかったけど、本文?ではとても好みな絵のタッチだったし、攻めが見た目がかわいい天使で、中身はバリバリのたちで小悪魔な感じの設定になってて、受けが見た目は筋肉ムキムキの髭が生えたイケオジって感じで、中身は初心でかわいい天使な設定が良いと思った。

完全に騙されました。

漁師さんの辰巳さん。間違いなくソッチに縁がなかったであろう辰巳さん。でも、根が真面目で優しいから、『ない!』と思いつつ、人類愛的なものからでもスルッと入って、細かいこと気にしなくなりそう。初撮影(騙されて本人知らない)の時もされてるとき、めちゃ可愛かった。天使の気持ちも分かるよ。

攻め凄すぎる

男らしく抱かれちゃう的な、ギャップのあるカップルが好きですが、こんなにギャップのあるお話は初めてで、度肝抜きました。強き受けと思ってたいたら、まさかの。ちょっと可愛すぎますが、女の子と見間違う設定なのでありです。中には筋が通っていてカッコいいのがまた良い!です。

いきなりの撮影って

女の子だったらかなりヤバめのシチュエーションだけど、辰巳さんのキャラでむしろイケてる話の展開に。
    バリタチ向きじゃないゆうきくんに攻められるところもスッゴクよかった。海のオトコと都会の悲しい美男子のヘンテコな愛の行方、楽しみです。

by 承子

田舎暮らしの、あんなに良い身体した辰巳さんが童貞っていうのはかなり無理がある設定ではありますが(笑)辰巳さんが可愛くてかっこよくて最高でした!由紀ちゃんとハッピーエンドでホントに良かった!
    個人的にはお父さんと橘さんのその後も知りたいです。

由紀くん良すぎる!!

ジャケの由紀くんが可愛すぎて買いました!!! 可愛い顔して予想通り Sっ気ありありで攻めが最高に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ちゃんとストーリーもあってシリアスな部分もあるので何度も読み返しました。
    ぜひおススメです!

ガタイがいい辰巳と笑顔がかわいい由紀が普通なら受け攻め逆なパターン多いけど、それをうまくまとめた話。受けがかわいい方がしっくりきたりするけど、辰巳が田舎から出てきて何も知らないから、ラブシーンも新鮮に書いてあります。男くさい感じはないのですが、話が途中からワンパターンになってしまい、星2です。