みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいけどタチなんだぁ

ガテン系がネコのBLは味があるなぁ^^とか思ってつい暇潰しに見て
    ハマることが多いんだよね
    今回はタチがかわいい男子
    ギャップ萌え?とか思って読み始め…
    キレイな子は何やってもかわいい~
    欲望に忠実な天使ちゃんに肩入れして読んじゃってます❗

いいです!

8話まで読みました。漁師の男がお金を稼ぐために都会に出てきて、ゲイビのビデオに出演しちゃう話。攻めがかわいい男の子で受けががたいのいい男。この受けのお兄さんがだんだんエロい顔になっていって、トロンとしてきてたまりませんね。これからが楽しみです。

初めての可愛い系攻め

今までガチムチ系攻めの漫画しか読んだことがなく、初めは違和感があるかな?と思って無料お試しを読んでみました。見た目ガチムチの受けがトロトロで可愛くなる姿にキュンキュンしてしまい、これもイイ!と私の中の新しい扉を開いた気分でした。

無料だから読んでみたら 面白い!テンポいいし 頭アメリカンドリームの童貞お兄さんが 可愛い女の子を助けたはずが・・って レ○プとか撮影とかで一瞬嫌な気持ちになったんですが、あっけらかんとした見かけ天使と純情ガチムチお兄さんが可愛いので 大丈夫です。

by announ

美人×ガチムチ

ガチ受けが読みたくて探していたらこちらの作品にぶち当たりました。
    美人攻め!
    見た目は絶対受け攻め逆に見えるこのカップリング良いですね~
    綺麗な顔の中性的な子に掘られるガチムチ!
    攻めの子もなかなかにいい性格してますね!

辰巳さんとゆきって、キャラ的に、逆って感じなのに、ゆきの攻めと辰巳さんの受けがギャップ過ぎて、逆にイイ!この先がますます気になります!ゆきが初めから辰巳さんが気に入った感じだけど、辰巳さんがゆきを気にし始めたのがイイ感じ💖

高額バイトにつられて、田舎から出て来たのは漁師の主人公は、街で突然「助けて」と可愛い子に腕を捕まれ、建物に逃げ込んだまでは良かったが、突然その子に襲われて、気が付けばゲイビの撮影で、面接するはずのバイトはその撮影で・・・。

結果、課金して一気読み

ガチムチ男子のお話はあまり読まないのですが、無料で読み始めたが最後。結果、課金で一気読みしました。

攻めがかわいすぎる!ストーリーがよい!エロさもよい!

ガチムチを読まない方にもオススメです。

買って良かった

ずっと気になって他話だったんですが、無料になってので読んでみたら、、、見事にハマった(笑)課金してあっという間に読み進めてます。可愛い女子みたいなのにゴリゴリの攻めやゴツいのに乙女な受けのエロ顔が可愛い!

体格差

がここまであるのに小さい方が攻めでごつい方(この言い方でいいのか笑)が受けなのは初めて読みました!容姿的には攻めが可愛いのですが、受けの反応もめちゃくちゃ可愛い!無料分しか読めていないので、続きが気になります。