みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男同士のエッチに、体格のギャップ&方言、ずるいです。そして、絵力が凄い。目からも、文からも、感情が伝わってきて、
    上手すぎます。
    ただ、狙いにいって、ちょっとひいてはしまってる自分がいます。

無料の8話のみ読ませていただきました。
    可愛いバリタチ×ガチムチネコの話はそそられず読んでこなかったのですが、食わず嫌いはいかんと思い無料の機会にお試し。
    やっぱりダメでした。ごめんなさい。

まぁまぁす

ありそうでないキャラ設定なので、おもしろく読むことができます。
    攻めと受けのキャラの見た目にギャップがありすぎて、違和感があると言われれば仕方ないですが、個人的には好きです。

by ski017

まだ無料分しか読んでませんが、どう見ても攻め受け逆のギャップが面白いんだろうけど、私には余りハマりませんでした。受けの筋肉質すぎるところは無理でした。受けは可愛くて良いのですがね。

本当天使!

元漁師のガテンくんが受け、天使な風貌で攻め。て設定が斬新で!まさかAVだと知らず日給で飛びついて、おかしいなと思いながらもいい気持ちにさせられて‥。すごくえっちです!

by george*

エロさは期待どおりでした。攻めなのにあんな、可愛くていいのかな。ギャップある攻めって、好きですね。受けのこもガタイはいいけど攻められてるときの顔はとても可愛らしいです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、これ系の漫画のなかでも可愛い系とガッチリ傾向と揃っておりますのでどちらもはまる人ならかなりいい漫画だとおもいます

すごいマッチョ。

東北とか北海道の訛りを意識してるんだろうけど、ちょっと違和感だね。
    デフォルメしてるのかな。しょうがないか。

こんなにピュアな人、なかなかいないよね。

可愛い攻め

他の作品を見て、同じ作者の話が見たく無料分だけ読みました。
    かわいい顔の攻めが好きな人には良いと思います。受けが適度にゴツめなところが個人的には助かります。

女の子かと思った

女の子かと思えば男の子。
    本当に女の子かと思ったけど、BLっぽくないので、もしかしてとは思った。
    主人公の男性がガチムチでとても可愛かった。